S1mple: «В SK привлекал состав. О деньгах даже речи не было»

Снайпер Natus Vincere Александр «s1mple» Костылев прокомментировал ситуацию с Торином и рассказал, почему хотел уйти в SK.

О Торине

«Я никак не отношусь к Торину. У него очень много неправильных комментариев. Нормальный человек поймет, что его слова про Зевса – чушь. Даня является многократным чемпионом мира и по другой версии Counter-Strike. Я не знаю, что Даня ему ответил – я бы на его месте игнорировал. Thorin, может, только и хочет, чтобы ему ответили».

Про возможные изменения в коммуникации в игре

«Все то же самое. Просто в некоторых ситуациях игроки больше прислушиваются ко мне. Я считаю это полезным для всех.

У нас нет такого, чтобы я решал. Electronic тоже очень много говорит, подсказывает команде. Все по чуть-чуть делают свой вклад. Больше всего тактическую и командную игру развивает Миша. У каждого есть своя роль.

Kane рассказывает начальные уровни стратегии: почему так можно, а так нельзя; почему нужно засейвить AWP».

Про конкуренцию с Электроником

«Мы можем просто подшучивать, кому MVP отдадут. А так мы с Эликом серьезнее всего подходим к игре и к турнирам, больше проводим времени за компами. Нам хочется стать еще лучше».

Про возможный уход в SK Gaming

«Думали о том, чтобы перейти, но я в последний момент поговорил с папой, с Женей Золотаревым, решил, что было бы глупо уходить сразу. В SK привлекал состав. О деньгах даже речи не было».

Про выступления MIBR

«Не знаю, мне все равно уже. У них ничего не получается, и непонятно даже, в чем их проблема. Может, в коммуникации: не привыкли всегда разговаривать на английском. Может, в игроках – неизвестно».

Про тренеров

«Andi всегда был очень строг и серьезен. Он из моих тренеров больше всех работал. Хотя peacemaker тоже на каждом буткемпе сидел до 3-4 утра, просматривал записи, делал стратегии. Мишка Kane тоже, он самый умный тренер из тех, что я встречал. Он объясняет очень много классных штук.

Сергей starix Ищук еще был, но он должен был остаться IGL в NaVi, а через месяц после моего прихода тренерам запретили говорить [в раундах]. Я так и не увидел что-то особенное у Старикса, но он хорошо понимал игру и координировал».

К Na’Vi ноль претензий, немцы провалили финал

Добавь киберспорта в свой Яндекс.Дзен!

Источник: cybersport.ru
Реклама 18+