Dupreeh о награде MVP: «Для меня это личное достижение, которого я очень долго хотел добиться»

Игрок Astralis Питер «dupreeh» Расмуссен поделился эмоциями после получения награды самому ценному игроку LAN-финала ESL Pro League Season 7, а также прокомментировал возможность команды получить главный приз Intel Grand Slam. 

О награде MVP

«Я сражался за это очень долго. Для меня это была персональная борьба. Конечно, я не пытаюсь соревноваться с другими игроками в команде и не пытаюсь забрать MVP у Девайса или Мейджиска. Тем не менее, для меня это личное достижение, которого я очень долго хотел добиться. Я просто очень счастлив, что наконец-то смог получить это».

О гранд-финале турнира

«Мы знали, что игроки Team Liquid выберут Dust 2, так как они выиграли два матча на этой карте на турнире. Вчера мы просмотрели их демки и поняли, что они не делают ничего особенного на Дасте. Мы знали, что сможем победить на этой карте, так как мы очень уверенно чувствуем себя на ней. Сегодня у нас получалось на Dust 2 абсолютно все, а у Team Liquid – ничего. Иногда такое происходит. На Nuke все было совсем по-другому. У нас был довольно нестабильный старт, мы проиграли много глупых раундов за защиту. На самом деле игроки Team Liquid играли на этой карте гораздо лучше, чем мы ожидали». 

О Intel Grand Slam

«Безусловно, мы стараемся заполучить главный приз (первая команда, победившая на четырех турнирах из серии Intel Grand Slam, получит 1 миллион долларов, – прим.ред.), но это не главная цель для нас. Если мы не заполучим его – ничего страшного. Мы всего лишь хотим показывать хороший Counter-Strike и быть лучшей командой мира. Конечно, было бы здорово выиграть приз. Думаю, мы соревнуемся за него вместе с Faze Clan, поэтому было приятно победить ее на LAN-финале ESL Pro League», – считает dupreeh. 

Astralis выиграла у Team Liquid со счетом 3-1 в гранд-финале ESL Pro League Season 7. Датская команда заработала 250 000 долларов. 

Источник: HLTV
Реклама 18+