Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Summer 2021. 14:56. Завершен
Tundra Esports
1 2
Quincy Crew
ESL One Summer 2021. 14:56. Завершен
ViKin.gg
0 2
T1
ESL One Summer 2021. 17:58. Завершен
Team Secret
1 2
Nigma
ESL One Summer 2021. 18:51. Завершен
OG
2 0
Team Liquid
ESL One Summer 2021. 21:06. Завершен
ViKin.gg
2 0
Team Unique
ESL One Summer 2021. 21:20. Завершен
Tundra Esports
0 2
Monaco Gambit
BLAST Premier Spring Finals 2021. 13:26. Завершен
FaZe Clan
1 2
G2 Esports
BLAST Premier Spring Finals 2021. 17:25. Завершен
Complexity Gaming
0 2
Gambit Esports
BLAST Premier Spring Finals 2021. 20:05. Завершен
Natus Vincere
2 0
BIG
Spring Sweet Spring #3. 10:00. Не начался
Budapest Five
HYENAS

Peacemaker: «Я не буду говорить, что в ситуации с TyLoo деньги не имели значения. В конце концов мы – профессионалы»

Тренер Heroic Луис «peacemaker» Таде выступил с заявлением, в котором рассказал, почему решил не выступать за TyLoo на мейджоре. 

«Я сразу сказал TyLoo, что будет лучше, если они надут замену Ханселю «BnTeT» Фердинанду. На это есть несколько причин. Во-первых, на данный момент у меня нет желания соревноваться в качестве игрока. Во-вторых, мне пришлось бы отменить мой отпуск, а значит и пожертвовать временем, которое я хотел провести со своей семьей. В третьих, неудачное выступление на турнире могло напрямую повлиять на мою карьеру. Также мейджор мог повлиять на подготовку моей команды, Heroic, к предстоящим турнирам».

«В договоре между Heroic и TyLoo значилось, что китайская организация напрямую выплатит датской организации мою обычную зарплату. Доходы с продаж наклейки команды должны были распределиться поровну между всеми пятью игроками. Я же должен был получить весь доход, полученный с продаж моего автографа. Когда стикеры появились в игре, и я понял, что среди них нет моего персонального, я был очень разочарован. У меня была отнята одна из главных вещей, из-за которых игроки участвуют в мейджорах. Вместе с этим я потерял очень много денег. И я не буду лицемерить и говорить, что в ситуации с TyLoo деньги не имели значения. Они имели значение. В конце концов мы – профессионалы».

«Спустя какое-то время я осознал, что не хочу подводить своих фанатов и бывших тиммейтов. Я связался с TyLoo и ELEAGUE и сказал, что деньги больше не являются проблемой для меня. После многочисленных попыток убедить китайскую организацию не сниматься с мейджора и попытаться войти в мое положение, она все-таки решила не участвовать на турнире. В итоге кажется, что главной целью TyLoo было показать меня и ELEAGUE в плохом свете. Правда же в том, что организация сама не захотела принимать участие в мейджоре, и я буду доказывать это столько, сколько потребуется», – заявил peacemaker.

На этой неделе TyLoo приняла решение не участвовать в ELEAGUE Boston Major. Ее место заняла Flash Gaming, участвовавшая в азиатском майноре и закончившая его на третьем месте.  

Реклама 18+