Реклама 18+

404-ошибка лёгкого фикса,пока что!

У нас нет никакой цели на этот турнир так же как и на следующий, мы не преследуем цель выиграть турнир, мы просто играем, тренируемся, налаживаем атмосферу в команде и вообще получаем удовольствие-Ramzes.

Самым обсуждаемым стаком на групповом этапе «EPIC League» стал стак Just Error 404 и это неудивительно, ведь практически вновь вместе собралось старое звено звёздного состава Virtus Pro в новом обличии, звёзды тир1 сцены, трое из которых шестикратные победители Мажоров с новичком снг региона и по совместительству мидером-победителем TI. На картинке этот состав выглядит достаточно грозно, но есть множество, но…но, которые команда должна решить до старта DPC сезона.

  1. Первую проблему понимают и игроки и аналитики которые во всю орут о том, что сумаил покинет состав по причине языкового барьера и плохой коммуникации между партнёрами.
  • "По большей части, ну, там лейнинг мы сами обсуждаем, потому что, как раз, ну, так сказать, у нас сайды на русском разговаривают, а когда уже да, уже переход в мидгейм или какие-то обращения к SumaiL, то, ну, мы стараемся только на английском разговаривать, чтобы тоже SumaiL все понимал и так далее." -Zayac

2. Два сильных лидера снова вместе, всё верно, если вы подумали про рамзеса и соло, по фильму о ти9(https://youtu.be/JiWr-FSjlzc) на канале Virtus.pro можно было понять, что между игроками были мелкие недопонимание и разногласия в принятии решений, важно чтобы эффект перетягивания одеяла вновь не повторялся.

«В основном Леха с малым занимаются этим. Ну, как обычно, мне кажется, драфтом должны заниматься максимум пара людей, остальные – это уже просто какие-то саггесты, какие-то именно индивидуальные там предпочтения могут спросить, но, по большей части, они вместе готовятся, да, и каждый игрок, ну, типа свой вклад делает какой-то, когда их спрашивают».-Zayac

3.Невозможность встретиться вместе, а это немаловажный коммуникационный аспект для сплочения коллектива. Все эти проблемы выглядят решаемо, тем более когда всё ещё турниры без очков DPC, парни не новички в доте и прекрасно должны понимать проблемы и способы их решения, всё-таки опыт должен взять вверх, а времени достаточно. Глупо будет критиковать за первые провалы на турнирах, к тому же:

  • "Мы не хотели играть этот турнир, потому, что там была беда со слотами, по итогу нам дали слот, сказали нам об этом за неделю, мы сразу кв один за другим, тренируемся, набираем форму так сказать в быстром темпе, никто вообще давно не играл в компететив доту, то-есть все вообще отвыкли от всего, можно сказать что это в общем первая встреча в тимспике."-Ramzes

Что говорят значимые люди в дота сфере о составе?

Maelstorm: Касательно состава [Just Error] сделаю прогноз. Делаю прогноз, что SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем: может быть через месяц-два, может быть с появлением DPC-сезона. No[o]ne пересядет на вторую позицию, а на третью позицию 9pasha вернется.

Iceberg: Мы КВ играли против них. Это новая команда, недостаточное количество игр сыграли с ними, чтобы рассуждать, но мы, как минимум, будем стараться. Героев у них маловато, мне кажется. Вован только пересел на хард, он играет на тех героях, на которых он играл в миде. На Pangolier он круто играет. Они просто берут своих сигнатурок, из того что я видел по играм против Yellow Submarine. Берут Doom, Earthshaker для Zayac. На мид Сумик что по кайфу, то и берет.

General: Мое мнение, что ему (No[o]ne) не надо играть на «тройке». Он топовый мидер, зачем ему играть на «тройке»? Вообще, в целом, посмотри на эту команду. RAMZES666 — типа кор, на себя тянет одеяло. SumaiL — тоже на себя тянет одеяло. И Украина No[o]ne — то же самое. Тут нет, как это называется… Игроков, которые жертвуют собой. В тимах должны быть игроки, которые жертвуют собой во благо других. И, тем более, ну,No[o]ne — тир-1 мидер, так зачем быть тир-2 оффлейнером или 3? Zayac — не знаю, надо еще смотреть за играми. Solo вроде, ну… Да не знаю, мало сыграли. Вот мы играли кв, да, нормально, они играют нормально, сложно оценить. Они играют нормально, но типа видно, что-то ли мало стратегии, то ли нет сыгранности, то ли нет синергии.

 NS: «Именно вот эта пятерка, на мой взгляд, на победу на The International претендовать не будет. Возможно, замена даже одного игрока — того же SumaiL — действительно поможет выйти на более высокий уровень. Именно в эту пятерку просто не верится. Пока, конечно, выводы в любом случае делать рановато. Да, игра слабовата, но они неделю как начали вместе играть, как мне сказали проверенные источники. Срок маленький, прямо скажем».

Заключение (Автора блога): Глупо критиковать состав который только собрался и сразу же участвует в турнире без должной подготовки, у ребят есть время до первого серьёзного турнира с DPC очками, будет разумно отталкиваться и принимать решения после него! И напоследок:В звёздный состав Virtus Pro тоже не верили, а они подарили много положительных эмоций снг комьюнити, ждать ли повторения успехов покажет только время.No[o]ne про состав Virtus pro:"Когда собирался этот состав, все Снг было против нас, все громкоговорящие люди которые были у всех на слуху, говорили что состав не проживет и недели, они оказали неправы как видим"

Cостав стака "404 Just error"

  • RAMZES666
  • Sumail
  • No[o]ne
  • Solo
  • Zayac

Вспомогательные источники:https://youtu.be/JiWr-FSjlzc,

https://dota2.net/news/44501-iceberg-ya-neimoverno-rad-chto-my-nakonets-to-pobedili-team-liquid

https://dota2.ru/news/16153-maelstorm-pro-just-error-sumail-iz-jetoj-komandy-ujdet-v-blizhajshem-budushhem/

https://youtu.be/IjXzgAEvf_c Возможно вы пропустили видео:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Orchid Malevolence
+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
Dmytro Stelmakh
+3
Узнал много нового!
Vacheslav474368
+2
Очень классная информация. Большое спасибо автору
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+