Реклама 18+

Cостав по Dota 2 стали секретными шпионами

К выходу нового фильма «King's Man: Начало» состав по Dota 2 примерили костюмы британских секретных агентов.

В рамках сотрудничества для каждого игрока был создан индивидуальный образ с классическим британским костюмом и аксессуарами начала 20 века. Также была проведена фотосессия, и сняты короткие видео для наших соцсетей. На фотографиях спрятаны «пасхалки» связанные с игроками, стилем их игры и Dota 2.

Ярослав Найдёнов, капитан Team Spirit :

«Переодеться в классические костюмы и почувствовать себя агентами Kingsman - бесценный опыт. Иногда и правда неплохо сменить игровую форму на что-то более элегантное».

Константин Мачаидзе, брэнд-директор Team Spirit:

«Нам было очень приятно поучаствовать в этой коллаборации. Наши игроки - поклонники франшизы Kingsman и поэтому с радостью примерили на себя костюмы в стилистике проекта».

Место для фотосессии было выбрано не случайно — это ателье по индивидуальному пошиву классических костюмов. Именно в таком ателье по сюжету фильма находится штаб тайной организации. 

Фильм «King’s Man: Начало» — это приквел к двум предыдущим картинам режиссёра Мэттью Вона, — «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо». Сюжет фильма расскажет о том, как появилась знаменитая секретная организация, которая проводит блистательные тайные операции и влияет на судьбу всего мира. Отличительной чертой этой агентства являются классические костюмы сотрудников и джентльменский подход к решению проблем.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Team Spirit
+4
Написать комментарий

Новости