Реклама 18+

Дата выхода Mafia: Definitive Edition – когда выйдет на PC, PS4 и Xbox

Mafia: Definitive Edition – ремейк легендарной «Мафии», которым занимаются студия Hangar 13 и издательство 2K Games. В ремейке сохранят все основные идеи оригинальной игры, но добавят новые фичи, обновят графику и сюжетные вставки.

25 сентября – день, когда Mafia: Definitive Edition выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики пока не сообщали, готовит ли студия релиз под консоли следующего поколения.

Когда выйдет Mafia в Росси и мире

Как уже говорилось, дата выхода Mafia: Definitive Edition – 25 сентября. Изначально релиз должен был состояться в августе, но выход игры перенесли на сентябрь из-за проблем с коронавирусом, который помешал разработке. Официальный выход игры состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Mafia: Definitive Edition – это полноценный ремейк оригинальной игры. Как и в первой «Мафии», игрок возьмет на себя роль мафиози Томми Анджело в 1930-е годы. Действие игры происходит в вымышленном городе Лост-Хэвен, в котором легко узнается Чикаго.

Изменениям в ремейке подверглась не только графическая составляющая Mafia, но и множество кат-сцен. Например, почти во всех сценах были изменены режиссура и направление камеры. Сравнить кат-сцены из оригинальной «Мафии» и ремейка можно в видео ниже.

Помимо кат-сцен, разработчики пообещали изменить и множество других геймплейных деталей – например, персонажи получили новые озвучки, а в игре будет расширенный сюжет.

Не все остались довольны новостью о ремейке – чешский разработчик Даниэль Вавра, который написал сценарий и срежиссировал оригинальную игру, несколько раз писал негативные вещи о ремейке – возможно, свою роль сыграло то, что его не пригласили к участию в создании новой версии игры.

«Раз все меня постоянно спрашивают, отвечу – я не работал над ремейком. Не жду от него многого. Никто мне ничего про него не сказал. Ничего не знаю о нем. Никто мне ничего не заплатил. Мое участие – нулевое. Я просто написал сценарий и руководил разработкой оригинала», – говорил Вавра, когда ремейк еще только анонсировали.

Стоимость Mafia: Definitive Edition на ПК – 1999 рублей, на Xbox One – 40 долларов (около 2950 рублей), а на PlayStation 4 – 2599 рублей. Во всех магазинах уже открылся предзаказ на игры.

Кроме того, приобрести можно и комплект Mafia Trilogy, в который, как понятно из названия, войдут все три части серии. На ПК покупателям он обойдется в 2999 рублей, на Xbox One – в 60 долларов (около 4400 рублей). а на PlayStation 4 – в 3999 рублей.

6 игр, которые не стоили потраченных денег

5 лучших игровых миров

+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sherly
+1
1. Тогда игры в открытом мире ГТА-стайл были исключением, а не нормой;
2. Физика всего (стрельбы, вождения, взаимодействия с миром) по тем временам была отличной;
3. Оригинальный сеттинг;
4. Крепкий сценарий.
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
Объясните не игравшему: почему она стала легендарной?
Кирилл Новокщенов
0
Объясните не игравшему: почему она стала легендарной?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+