Реклама 18+

5 еще не анонсированных игр, о которых мы уже знаем

От геймеров ничего не скрыть.

Игровая индустрия слишком велика, чтобы держать в тайне разработку больших новых игр. Еще до официального анонса информация о них утекает через досрочно появившуюся рекламу и страницы предзаказа в онлайн-магазинах, другие проекты раскрывают инсайдеры – люди, имеющие свои источники внутри студий и издательств. Бывают и, предположительно, контролируемые утечки, которые студии пускают самостоятельно для подогрева интереса к своим проектам.

Sports.ru выбрал 5 больших игр ближайшего будущего, анонс которых нас уже не удивит.

Star Wars: Project Maverick

Еще в марте кто-то заметил страницу новой игры по «Звездным войнам» в PlayStation Network. Ее быстро удалили, но оттуда успели стащить ключевой арт и несколько подробностей: в игре будет мультиплеер, в марте она уже находилась на этапе закрытого бета-тестирования. Позже инсайдеры сообщили, что игра действительно находится в разработке – это будет «необычный» проект средних масштабов, разработанный молодой студией EA Motive (они делали сюжетную кампанию Star Wars: Battlefront 2).

Игра должна выйти до конца 2020 года, а ее анонс может состояться уже в начале июня.

Кстати, если вы уже прошли Star Wars Jedi: Fallen Order – не переживайте, разработку ее сиквела EA подтвердила практически прямым текстом, когда назвала продажи игры «потрясающим стартом франшизы» в недавнем финансовом отчете.

Resident Evil 8

Разумеется, никто не сомневается в неизбежном выходе продолжения самой известной хоррор-серии и без всяких инсайдов, но про «восьмерку» мы уже знаем больше, чем должны.

Инсайдер Dusk Golem, в прошлом неоднократно публиковавший корректную информацию о серии, давно рассказывает подробности продолжения. По его информации, Resident Evil 8 снова будет игрой от первого лица, во многом она станет самой экспериментальной частью. Разработчики собираются сделать «самый страшный Resident Evil», знакомые враги там получат еще более жуткий и мерзкий дизайн. Вернется и Крис Редфилд – его внешность тоже сильно изменили.

Тот же Dusk Golem сообщает, что игру изначально делали как Residen Evil: Revelations 3, но позже решили изменить сюжет и переделать под полноценное продолжение.

Новая Fable

После отмены кооперативной Fable Legends и закрытия Lionhead Studios судьба главной RPG-серии Microsoft, казалось, оборвалась. Но под руководством нового главы Xbox Фила Спенсера бренд Fable решили воскресить – разработку новой части поручили недавно приобретенной Playground Games, авторам гоночных аркад Forza Horizon. В 2018 году Microsoft прямо сказала, что новая команда внутри студии займется разработкой RPG, чуть позже инсайдеры подтвердили, что речь идет именно о возрождении Fable.

Обзор Gears Tactics. XCOM для жестоких модников

Нет никаких сомнений, что новая Fable станет одной из ключевых игр Xbox Series X.

Harry Potter RPG

В 2018 году в интернете неожиданно появилась экранная запись трейлера ранней версии безымянной игры по «Гарри Поттеру». Из отрывков геймплея видно, что геймеры смогут создавать собственных волшебников, изучать различные заклинания, исследовать Хогвартс и его окрестности. В игре будет очень приличная графика и детальная разрушаемость окружений.

С момента появления утечки фанаты гадают, когда Warner Bros. Games наконец представят проект и не отменили ли его. Судя по всему, игра разрабатывается только для консолей следующего поколения и, вероятно, ее все-таки представят в ближайшее время.

Batman: Arkham Legacy

До выхода Marvel’s Spider-Man серия Batman от Rocksteady Studios была самым удачной игрой по комиксам. И с 2016 года, после выпуска Batman: Arkham Knight и небольшой Batman: Arkham VR, студия неожиданно затаилась. С тех пор фанаты предполагали, что разработчики делают игру про Супермена, Лигу Справедливости и даже Отряд самоубийц – что-то из этого, вероятно, действительно существовало и не продвинулось дальше ранних прототипов.

Только недавно в сети появилась уже более конкретная информация: Rocksteady Studios снова работают над машстабным экшеном про Бэтмена. Игра, по слухам, называется Batman: Arkham Legacy, и в ней можно будет поиграть за всю Бэт-семью: Робина, Найтвинга и Бэтгерл. Уже тогда в слухах говорилось, что важную роль в игре сыграет Совиный Суд – тайная организация злодеев, пытавшаяся захватить Готэм в комиксах.

В январе 2020 года игру уже официально стала тизерить уже Warner Bros. Games Montreal – студия, сделавшая Batman: Arkham Origins.

С тех пор снова полная тишина. Сколько можно тянуть с анонсом?

Бонус: игры PlayStation Studios

Sony, как и другие крупные компании, любят надежность, то есть прибыльные игровые франшизы. Поэтому мы уже знаем, какие игры точно стоит ожидать на PS5 в ближайшие годы: продолжение Horizon Zero Dawn, God of War 2, Marvel’s Spider-Man 2, Gran Turismo 7 и, возможно, новую часть платформера Ratchet & Clank. Кроме того, неприлично много слухов в последнее время появляется о скором перезапуске хоррор-серии Silent Hill силами Sony Japan.

«Ведьмаку 3: Дикая Охота» – 5 лет. Он был бы намного хуже, если бы не одно решение

Читеры в GTA Online устроили апокалипсис. Они вызывают инопланетян, взрывают машины и вторгаются в синглплеер

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Свинкс
+1
хочется продолжение год оф вар
Антон Глебов
+1
Эту часть Бэтса делает не Rockstedy. Её делает WB Montreal вроде. Рокстеди делают сейчас другую игру.
Ответ на комментарий Михаил Ложков
Может, я скажу что-то ужасное, но... Не пора ли закрывать франшизу Бэтса?
Михаил Ложков
0
Тогда интересно
Ответ на комментарий Антон Глебов
Эту часть Бэтса делает не Rockstedy. Её делает WB Montreal вроде. Рокстеди делают сейчас другую игру.
Михаил Ложков
0
Может, я скажу что-то ужасное, но... Не пора ли закрывать франшизу Бэтса?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+