В Red Dead Online игроков атакуют двухголовые скелеты. Ими управляют хакеры на воздушных шарах

Абсурдные новости с Дикого Запада.

В Red Dead Online уже год творятся странные вещи: какое-то время на серверах появлялись таинственные скопления мертвых животных (это был баг), потом животные начали случайным образом исчезать. Теперь и без того насыщенную жизнь игроков портят нападения оживших двухголовых скелетов – но это не запоздалый Хэллоуинский ивент или часть нормального геймплея. Таких врагов в Red Dead Online вообще быть не должно.

Тест: лубрикант или персонаж видеоигры?

Скелеты-убийцы появляются из ниоткуда, настойчиво преследуют свою цель и пытаются забить ее до смерти своими костями. При этом пули монстра не останавливают – некоторые считают, что скелеты неуязвимы.

Разгадка оказалась совсем не криповой: внимательные игроки заметили, что скелетов на них насылают хакеры, как правило, управляющие своими монстрами из безопасного места с хорошим обзором – например, из корзины воздушного шара.

Почти все заявленные случаи встречи с жуткими врагами описаны игроками PC-версии, где вмешаться в игровой процесс сторонними инструментами гораздо проще. Подобным образом хакеры часто портят жизнь игрокам GTA Online: например, создают гигантские объекты посреди городских дорог.

Если в вашей онлайн-сессии оказались двухголовые скелеты, самый надежный способ от них избавиться – скинуть в ближайший водоем с помощью лассо. Либо просто найти сервер без хакеров.

Сама по себе модель скелета взята из файлов самой игры: ее можно увидеть за решеткой в руинах передвижного цирка уродов. Там набор костей просто неподвижно лежит и не представляет опасности.

«Возможно, это и есть рай». Мама встретилась с умершей дочкой в виртуальной реальности

Раннеры «Зельды» кормят игровых песиков на скорость. Спасение мира подождет

Подписывайся на наш телеграм про игры!

+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+