Реклама 18+

Давайте просто похлопаем Infamous – самая молодая команда без тренера прорвалась в топ-8 Инта

Красавчики!

Ребята из Infamous не справились с Team Secret, но это не повод не восхищаться их результатом. Команда из Южной Америки впервые прошла в топ-8 The International 2019 – и это несмотря на то, что им пришлось намного сложнее, чем остальным участникам TI9.

1. У Infamous нет тренера – у остальных 17 команд есть. Уже несколько лет как ни одна топ-команда не приедет на важный турнир без тренера, некоторые даже берут двух. Но в Южной Америке вечная проблема и с деньгами, и с уважаемыми ветеранами, которых готовы слушать молодые.

2. До прихода в Infamous (пятерка Team Anvorgesa была подписана 1 июля) у игроков не было нормального буткемпа, а весной, когда ребята ехали на майнор, у одного из игроков даже не было домашнего компьютера!

Артстайл чуть не плакал после поражения Virtus.pro. До сих пор переживает

3. У них на форме – котобургер, это пошло как раз с Team Anvorgesa. «Висперу 17 лет, и ему нравятся кошкомемы, – рассказывает менеджер Витория Отеро, которая прошла с ними весь путь от стака до топ-8 Инта. – Однажды после квалификаций на мейджор мы думали, как назваться. И я предложила использовать милое и забавное лого, чтобы всем было комфортно и все улыбались».

4. На групповом этапе Infamous написали GG ровно на отметке 14:58 в игре с RNG, чтобы Трон упал на 15:08. Случайно или нет, но многие реддиторы благодарили ребят за то, что те не заруинили прогноз в Компендиуме – большинство поставило на то, что самый короткий матч продлится 15-20 минут. Народная команда!

5. Каждый из игроков заработает за топ-8 по 170 тысяч долларов до вычета налогов и доли организации – это примерно на 35 тысяч больше, чем суммарные призовые всей пятерки за карьеру.

6. У Infamous самый молодой состав на TI9 – 20,8 года, почти на полгода меньше, чем у TNC.

OG поиздевалась над EG: Нотейл на аватарках, спамят флажками и колесом чата

Virtus.pro выпустила ролик про фанатов. Это худшее, что могло выйти после вылета

+29
Реклама 18+
Популярные комментарии
Olzhas Raimbekov
+29
молодцы, больше и нечего говорить не надо!
Undead Outside
+11
Молодцы, начинают играть в ЮА за идею и с очень маленькими зарплатами, приятно, что их старания окупаются. GL next
Алекс Шевцов
+11
Вп с 2 не смогли
Вячеслав Орлов
+4
Просто утерли нос всем, кто не верил! Гратц! Без понтов, медийки, тренеров восьми штук, взяли и показали! Первого места никто не ждал от них, тем не менее оооочень достойно выступили!
SGK
+3
Таланты ЮА наконец-то раскрылись по полной
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+