Реклама 18+

«Обзор» на видео «VP Live | Групповая стадия The Leipzig Major» от 3,5к :)

 Обстановка в видео очень печальна. Один сидит, отгородившись от только что закончившегося тяжелого разговора, включив на полную громкость новый альбом Эминема, стараясь сохранить свое привычное хорошее настроение.

    Второй в поисках самосовершенствования сидит, "уходит в паб", тоже одинок, хотя вроде шумно, камера снимает, все улыбаются, безудержное веселье одним словом.

    Керри, к которому бесцеремонно влетают в личное пространство, демонстрируя его рацион толпе фанатов, тоже не выглядит радостным, и опытный капитан пытается сгладить углы, пытаясь отвлечь внимание зрителей простым вопросом. Но ему, молодому игроку, очень и очень неуютно перед камерой, тем более после того, как его рацион обозвали "питанием в противных цветах". Тут контраст с Ильясом в НаВи, который кажется наоборот сам немножко троллит своих опытных тиммейтов тем, что якобы не знает никого из "селебрити" старого поколения".

    Контент-мейкер очень и очень хорошо делает свою работу, но видно, что только свою часть работы умеет делать хорошо. Не слишком хорошо разбирается в игре и из-за этого трудно найти контакт с мидером, если нет других общих тем:

– Как ты? 

– Нормально. А ты как? – получив ответ, что тоже "нормально", – Славно. Хорошо что у нас обоих дела идут... нормально. 

    Нервный смешок собеседника... 

– "Ничего, справимся! Не справимся..., ничего". Слова твоего бывшего тиммейта.

– Кто это так говорил? 

– Роман "Ramzes" Кушнарёв.

– Правильно... – кивает...

       Также печально выглядит, как она отдает под суд фанатов молодого тренера команды, со стороны кажется, что Булк вынужден отчитываться перед контентмейкером, который в драфтах, мягко говоря, не слишком хорошо разбирается:

    – На этот раз не будем делать никаких предиктов.

    – Ну я... Ну я вообще не делаю никаких предиктов.... особо.

    – Это правда! За это тебя и любим... Анатолий... – саркастичные слова заставляют сильно покраснеть бедного Толю, он способен лишь улыбаться беззащитно и постараться оправдать свой проигранный пик. Потому что он виноват, так как не смеет говорить в команде, что "ребята облажались". На заднем плане не может сдержать ухмылку менеджер команды, не ведающий, что его тоже постараются подколоть при встрече с Яной из НаВи. 

    – Нуу... драфт был не самый удачный конечно... Лично мое мнение, что плохо поставили линии.. Но это уже... После драки кулаками не машут.

    – А видел вью "Соло"? – Алексей Березин упомянул ранее, что в целом пик мог быть и немного получше, также отметив, что главная вина на них самих. – Согласен с ним?

    – Он прав да. Мы очень много ошибались в первой стадии (пикобанов). – Далее старается объяснить, почему так вышло, аккуратно подбирая слова. 

    На моменте "...это полностью моя ответственность...", "Marple" устремляет победоносный взор на фанатов медведей по ту сторону фильма, кидая им жертву на растерзание или громоотвод, по выражению других (Привет, Илья!).

       Момент с Яной "B2ru"  Химченко вообще шикарен, тут невооруженным взглядом видится различие между двумя партнерами, коллегами, товарищами по цеху. "4,5к аналитик" словно несет свет в своем ярком желтом свитере.  И сразу же, едва ответив на приветствие, говорит:

    – Вот смотри, я же говорила что они "баньшу" на ласт-пик возьмут? – Яна весела, в хорошем настроении. Марии это не слишком интересно, но зато сразу же подключается менеджер команды:

    – Да, да. Так и было.

    "Marple" решает подколоть Никиту:

    – Вот смотри, наш менеджер Никита — 4к и Яна — 4,5к. – Получилось очень неловко, для Никиты уж очень точно. Умный человек сразу понял и как-то на вид погрустнел, отводя свой оживший было взор и кусая губы. 

А я хочу напомнить что у меня 3,5к "ммр" и считаю, что цифры ничего не значат:)

    И под конец влога, после душевных слов капитана команды, опять дает слово Анатолию "Boolk" Иванову:

    – Турнир начинается с плей-оффа. Конечно, не так, как хотелось бы... Но в любом случае будем стараться... играть на этом турнире дольше и.... как можно лучше.

    – Да, парни стараются и будут стараться дальше, поэтому все что нам нужно, это ваша поддержка.

" Опустим завесу милосердия над окончанием этой сцены."

P.S. Одной поддержкой фанатов нельзя построить успешную команду, хотя НаВи стараются в этом деле).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Holy Sh
+14
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+