Реклама 18+

«Это единственные 4 человека, которые в меня верят». Грустная речь Лила после вылета с WePlay! Mad Moon

Сильные слова.

Команда Лила Aggressive Mode проиграла Нигме 1:2 и вылетела с WePlay! Tug of War: Mad Moon. После матча Илья дал небольшое интервью ведущим.

Nigma выиграла первую карту за 23 минуты, на второй случилось странное: Куроку пошел в мид на Слардаре, а Миракл и Виха сели на саппортов – Aggressive Mode победила со счетом 42:5. На третьей карте игроки Нигмы вернулись на свои позиции и победили в матче.

– Минуты с пятой было очевидно, что они просто отдают игру. Как мы в какой-то степени отдали, когда играли с Минером. Они решили вернуть должочек. Возможно, они себя подготавливают морально, чтобы понимать, как играть, когда ты в зоне риска. Возможно, ради этого они тестили. И драфт, и исполнение было не на самом лучшем уровне.

Если говорить про последнюю игру, то Спартан настолько вдохновился: «Ребята, да мы сейчас вообще вынесем любыми героями». И начинает выбирать. Получилась какая-то каша: Войд Спирит на Разора, Алхимик на ластпик. Кто-то перевдохновился.

– Может, нужно отобрать руль у того, кто перевдохновляется?

– Это мы посмотрим. Вообще обидно. Извините. Все игры, которые здесь были, кроме той, что Нигма нам отдала, были позорищем. Они были безыдейными. Мало удовольствия показывать это вам. Сорян.

– Илюх, а тебе нравится с ними играть?

– Скажем так: на данный момент это единственные 4 человека, которые в меня верят. Если бы в меня еще кто-то верил – возможно, я бы играл в другом месте. Но пока вот так.

Ранее состав Лила прошел в плей-офф европейского отбора на мейджор, но не выиграл ни одной карты. Также Aggressive Mode отобралась на Hainan Masters Invitational.

Босс NAVI – о контрактах игроков, проблемах системы лиг в Доте и Virtus.pro

Кто будет с Эпилептиком и Сэйвом во втором составе Virtus.pro? Мы нашли семь вариантов

+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Шибко
+33
мдааа.. чуть ли не прямым текстом сказано: "не хочу играть этими четырьмя, но больше со мной никто не хочет, так что приходится терпеть"
Kobe81pts
+16
надеюсь его кто-то нормальный подберет после этого турнира. потому что разница между ним и тиммейтами ощутима
Jake the Dog
+13
Получается, он говорит, «если бы нашелся кто-то получше, я бы бросил этих четверых, что в меня верят». Удачи с таким подходом
Илья Ступак
+4
Да уж, у Лила осталось, по его же словам, всего четыре человека, которые в него верят - и он всё-равно показывает, что он променял бы их на других. Причём по сути прямым текстом сказал "Поверит другая команда - отправлюсь к ним".

По заголовку статьи думал, что Ильюк наконец-то одумался, начал ценить команду, верить в своих тиммейтов, но нет - он сваливает вину на команду, потому что "У нас все игры были позорищем" и "Я бы играл с другими, если бы в меня верили" - это ну очень жёсткие претензии к своей команде, ещё и высказанные на весь мир.

Похоже, скоро среди "верящих в Лила" станет как минимум на четырёх людей меньше. Во многих командах кикают за меньшее, особенно если это стак, которые не скреплены контрактом или вековым товариществом.
Кирилл Олейниченко
+1
Самое интересное если бы точно такое же сказал условный Сумаил, то его слова боготворили, но сорри тут лил поэтому Хейтеры вперед
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+