Реклама 18+

Игрок сделал предложение на турнире по PUBG. Его девушка играла в другой команде

На этой неделе в Берлине проходит турнир Kick-off Cup по PUBG с призовым фондом 125 тысяч долларов. Туда приехала и молодая пара из Турции – Мерт «ABeautifuldeath» Озтюрк и Зейнел «ritalel» Суалп. Парень играл за организацию Digital Athletics, в то время как его девушка представляла микс We Need a Home. Обе команды попали в одну группу во время отборочного этапа.

По окончании игрового дня Зейнел ожидал сюрприз – организаторы позвали пару на сцену, и Мерт сделал девушке предложение:

К сожалению, Зейнел не попала в плей-офф – в своей группе We Need a Home заняла предпоследнее место. В следующем этапе Турцию представят Digital Athletics и Beşiktaş Esports. Вместе с ними дальше прошли Desperado и целых 5 команд из СНГ: Natus Vincere, Avangar, Unity, Se7en eSports и Tornado Energy.

Как оказалось, у девушки есть большая фанбаза в России. На турнир We Need a Home отобиралась через квалификационный турнир PEL Contenders. Во время трансляции соревнований в чате многие зрители поддерживали Зейнел:

Я очень удивлена, что так много русских поддерживали меня в чате во время матчей PELC. Спасибо вам за это!

А уже в Берлине один из игроков Tornado Energy взял себе никнейм «большой фанат Риты» в Teamspeak турнира:

В киберспортсмена кинули крабом во время турнира. Он ответил: заказал краба и съел на стриме

Мобильная игра помогает распознать болезнь Альцгеймера

+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Dan Kennedy
+2
Забавно, что тебя заминусовали, хотя сказал как есть. Они даже прошли в Контендеры из Западных Квалификации, когда три турецких(в том числе команда Риты) команды прошли туда через квалы MEA(не знаю как правильнее на русском назвать).
Ответ на комментарий a2wai
За Бешикташ не турки играют, а норвежцы
Dan Kennedy
+1
Тогда объясни нам почему в Контендеры Бешихташ проходил через квалификации Западной Европы, а не Среднего Востока(турецкие команды играют именно в этом регионе).

Так же твой пример с Вадуцом больше подходит для CSGO, где в Северной Америки играют MiBR, Luminosity и Renegades.

Ну не может норвежский состав, проходящий через квалы Западной Европы, представлять Турцию. Это бред. То, что этот состав подписан турецкой организацией - это чисто бизнес. По твоей логике ПСЖ представляет Катар, а не Францию.
Ответ на комментарий Роман Петухов
Команда является частью спортивного клуба «Бешикташ», который относится к Турции, а не Норвегии.
«Вадуц» теперь тоже следуюет называть швейцарским клубом, потому что выступает не в чемпионате Лихтенштейна?
a2wai
+1
Команда спонсируется клубом и не более, в данном случае надо смотреть на состав, и не пытаться приводить глупые футбольные аналогии, потому что у киберспорта и футбола абсолютно мало общего. В футболе клуб это сама по себе огромная инфраструктура, которой в киберспорте нет. И в ближайшее время не предвидится. А еще смотрят не на то, откуда клуб, а откуда состав. Бешикташ взяли не 4 турок, а 4 норвежцев, поэтому и состав норвежский и не представляют они Турцию абсолютно никак, даже при учете того, что клуб выступает как их спонсор.

Вот тебе аналогия из киберспорта, чтобы было ближе. Пятерка Фоллена по КСГО выступала почти все время за американские и немецкие клубы, но мы говорим не о том, что они представляли Германию или США, а говорили о том, что они представляли Бразилию. Вот и делай после этого выводы, о каком факторе говорят в первую очередь.
Ответ на комментарий Роман Петухов
Команда является частью спортивного клуба «Бешикташ», который относится к Турции, а не Норвегии.
«Вадуц» теперь тоже следуюет называть швейцарским клубом, потому что выступает не в чемпионате Лихтенштейна?
a2wai
+1
За Бешикташ не турки играют, а норвежцы
justevilSasha
0
ага, за ПСЖ.ЛГД играют французы Pogchamp
Ответ на комментарий Роман Петухов
Я все-таки ориентируюсь на то, что состав представляет организацию и, соответственно, страну где организация базируется. Норвежцы выступают за турецкий "Бешикташ", польская пятерка - за российскую Virtus.Pro (или вы считаете, что они представляли Польшу?).

В той же Overwatch League большая часть команд состоит из корейцев - выходит, они все представляют Южную Корею?
Но ваш вариант тоже вполне логичен. Тут уже впору либо уходить от национальной идентичности, либо считать правильным как мой вариант с Турцией, так и ваш с Норвегией.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+