Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:00. Не начался
Alliance
Tundra Esports
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
OG
Team Secret
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 14:05. Не начался
No Bounty Hunter
Team Bald Reborn
Malta Vibes Knockout Series #4. 15:00. Не начался
Apeks Rebels
Inde Irae
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Blink
Team LDLC
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Team GamerLegion
AGO Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Double Poney
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
Entropiq

Геймер потребовал у издателя скидку на игру. И получил ее!

Признайтесь, вы часто думали: «Обязательно куплю эту игру на распродаже в стиме». Проходили месяцы, а долгожданная скидка так и не появлялась. Один геймер не выдержал и написал издателю игр Devolver Digital письмо, где в ультимативной форме потребовал скидку на игру Shadow Warrior.

Shadow Warrior – шутер про харизматичного воина-ниндзя Ло Вана, который сражается с ордами демонов. Разухабистые сражения разбавляются перепалками главного героя с девушкой-ученой Камико, чье сознание поселилось у него в голове. Диалоги персонажей наполнены отборным юмором и тоннами каламбуров.

- Я хочу купить Shadow Warrior 2, так что, пожалуйста, сделайте на нее скидку прямо сейчас.

- Так точно, босс. У вас один час.

Издатель, когда-то устроивший самую сумасшедшую пресс-конференцию в истории выставки Е3 с радостью пошел на встречу клиенту – ровно на один час игра получила скидку 75%.

Пользователи Твиттера и Реддита высоко оценили работу Devolver Digital, которая всегда открыта для геймеров:

catovitch: «Вот бы такое работало с Nvidia».

ZeroThePenguin: «У меня была похожая история. Я купил первый Shadow Warrior на Humble Widget, но только потом заметил, что эта была базовая версия. Я написал Devolver Digital и спросил, будет ли возможность докупить DLC, которые шли в комплекте со специальным изданием игры. Они взяли и просто прислали мне ключ для специального издания. Теперь я готов купить любую игру от них, так что такая клиентоориентированность отлично работает».

Leetwheats: «У меня ни разу не было проблем с продукцией Devolver Digital. Удивительно».

noisyturtle: «Devolver продолжает удивлять меня своей крутостью. Компания устанавливает стандарт для других издателей и разработчиков».

CLX053: «Devolver – та компания, от которой можно было ждать подобного. Надеюсь, они никогда не будут пытаться «открывать новые горизонты», как многие другие издатели и разработчики. Они могут веселиться, а не гнаться за деньгами, как различные мегакорпорации».

Компания Devolver Digital была основана в 2009 году. В основном она занимается поддержкой независимых студий, ее самые известные проекты: серия игр Serious Sam, Hotline Miami, The Talos Principle и симулятор выживания SCUM.

+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+