Реклама 18+

Читерам в Fallout 76 задали сочинение на тему «Почему читы – это плохо»

Многие игроки Fallout 76 в канун католического Рождества обнаружили, что Bethesda их забанила. Компания прислала на почту уведомления, в которых говорилось, что аккаунты геймеров были заблокированы за использование стороннего ПО. Если они хотят вновь получить доступ к игре, они должны написать сочинение на тему «Почему использовать читы – плохо».

Это могло стать милой предновогодней историей, если бы не одно но: большинство забаненных утверждают, что не использовали читы. У некоторых были установлены лишь модификации для изменения интерфейса и графики в Fallout 76, но подобные программы обычно не запрещаются разработчиками. Кроме этого, Bethesda всегда положительно относилась к модам на свои игры.

Компания пока никак не прокомментировала произошедшее, но одно можно сказать точно: службе поддержки Bethesda будет чем заняться во время новогодних каникул.

Почему вы до сих пор играете в скатившиеся франшизы?

Больше новостей про Fallout 76

+1
Популярные комментарии
ImmortalRabbit
+1
Вот, блин, а я пару минут назад в другой теме написал, что в играх "Беседки" многие вещи доводятся до ума сторонними модами, подразумевая, что "это не баг, а фича". Эх... ;)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+