В Steam появился фейковый Death Stranding – он называется Man Standing, а авторы якобы вдохновлялись Heavy Rain

Самый ироничный лот в магазине Valve.

2 декабря в Steam внезапно появилась игра Man Standing. Это игра от русскоязычной команды под названием Alfina Gamers, и издается ими же. Создана она, судя по всему, недавно – у нее нет ни одного анонсированного проекта в Steam. И похоже, авторы Man Standing клонировали Death Stranding от Кодзимы, но сделали это намеренно криво.

Разработчики не поскупились на описание своего проекта в Steam. Например, они пишутт, что Man Standing – игра про выживание в открытом бескрайнем мире. «В ней игроку предстоит бросить вызов не только окружающим опасностям и противникам, но и самому себе». 

«Игроку предстоит взвалить на свои плечи нелегкую ношу единственного выжившего человека в мире, который в порыве шизофренического бреда ходит по местам, хранящим воспоминания о безвременно покинувших этот мир людях. Но все не так просто – в этом опасном путешествии вам будут мешать злобные враги и аномалии. Но вы не позволите им встать у себя на пути!».

Более того, разработчики рассказали, чем именно их игра выделяется на фоне главного конкурента:

  • Next-gen графика на самом продвинутом движке современности;
  • Глубокий философский сюжет, понятный не только лишь всем;
  • Поиск собственных воспоминаний;
  • Захватывающие сражения с представителями местной фауны;
  • Внутриигровое социальное взаимодействие, можно оставлять сообщения другим игрокам;
  • Более сорока часов интенсивного иммерсивного увлекательного геймплея.

Интересно, что источником вдохновения для студии стала вовсе не игра Хидэо Кодзимы (хотя казалось бы), а... Heavy Rain. Они все объяснили:

«Может показаться, что игра заимствует многие механики у другой игры – мы, конечно же, говорим про Heavy Rain. Но не спешите судить! В Heavy Rain совершенно другой сюжет – там был детектив-маньяк (простите за спойлер!), а главный герой искал своих детей.

И там надо было всякие испытания проходить и все такое. Но у нас нет таких испытаний, и маньяков тоже нет! И qte у нас нет тоже. А еще у нас совершенно другой сеттинг – в Heavy Rain не постапокалипсис, а у нас постапокалипсис (когда мир после апокалипсиса!)!

А помните момент в Heavy Rain, когда надо было на машине ехать по встречке, чтобы найти сына (Шона)? Так вот! У нас этого момента тоже нет! Поэтому не говорите, пожалуйста, что эта игра похожа на Heavy Rain – это совсем не так!». 

И выйти это чудо должно уже совсем скоро, 10 декабря. Кажется, у Кодзимы появился серьезный конкурент, ведь Death Stranding доберется до PC только летом 2020 года.

Как думаете, выстрелит? 

Восемь мелочей в видеоиграх, за которые хочется сказать разработчикам спасибо

Впервые поиграл в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order – нереальный балдеж

Star Wars Jedi: Fallen Order против The Force Unleashed: сравниваем два топовых экшена про джедаев

+5
Популярные комментарии
cyberlu
0
По описанию шедевр, надо брать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+