Фанат Apex Legends создает шикарные статуи героев шутера в 3D. Загляденье!

Когда руки растут из нужного места. 

3D-художник Jacemnk публикует в своем Твиттере контент по Apex Legends. Он снимает забавные гифки с героями королевской битвы, а также создает 3D-модели персонажей. Каждая из них выполнена из материала, который, по мнению автора, символизирует героя.

Статуя Октейна, например, выполнена из меди, а по своей форме напоминает спортивный трофей. Ведь Октейн в игре – мастер скоростей и атлет, пусть и передвигается на железных ходулях. 

А скульптура Гибралтара создана с текстурой вулканического песка. Таким образом автор отдал дань уважения полинезийским корням героя.

Статуя Лайфлайн создана с использованием янтаря, поскольку девушка в игре выполняет роль хиллера и саппорта. Материал также использовали в Древнем Египте для мумификации фараонов, поскольку он способствует длительному сохранению живой плоти. Янтарь препятствует разрушению красных кровяных телец (гемолизу) и свертыванию крови, поэтому из него изготавливают медицинскую посуду, инструменты, приборы, связанные с переливанием и консервированием крови.

Для скульптуры Бангалор Jacemnk использовал дамасскую сталь с закаленными стальными вставками. Это символично, потому что по своему характеру Бангалор – бесстрашная воительница, которая может поставить любого мужика на место. 

Бонус

Что будет, если наделить Каустика способностями казнить персонажей их же анимациями? 

Одна из миссий в Modern Warfare отсылает к преступлению армии США. В игре виноватыми сделали русских

Call of Duty: Modern Warfare обвиняют в русофобии. С сюжетом все действительно так плохо?

Обзор сюжетки Call of Duty: Modern Warfare 2019: самая противоречивая и мрачная сюжетная кампания в моей жизни

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гейминг — не приговор
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+