Реклама 18+

Эксклюзив для PS4 и новый Mortal Kombat — во что мы будем играть в апреле?

В апреле ожидается не так много крупных игр, как хотелось бы (неудивительно, ведь приближается летнее затишье) но парочку интересных проектов все-таки стоит учесть. Тем более, что месяц не обойдется без как минимум одного очень крупного релиза с многомиллионной армией поклонников. 

Dangerous Driving (PC, PS4, Xbox One)

Дата выхода: 9 апреля

9 апреля выйдет гоночная аркада под названием Dangerous Driving. Она могла бы остаться незамеченной, если бы не студия, которая за ней стоит — Three Fields Entertainment, бывшие сотрудники Criterion Games и авторы легендарной серии Burnout. Их почерк узнается повсюду, от графики до игрового процесса. Нас ожидает динамичная гоночная аркада со скоростными погонями и зрелищными авариями. 

Кому стоит ждать: любителям погонять по ночной «трешке» с превышением скорости. 

Weedcraft Inc (PC)

Дата выхода: 11 апреля

В Weedcraft Inc игрокам предстоит взять на себя роль торговца марихуаной и развивать собственный бизнес. Начав выращивать травку в гараже, можно будет дойти до постройки массивного завода, а затем начать создавать собственную империю. Только при этом нужно не просто сажать растения, но и ухаживать за ними, а также комбинировать между собой, чтобы получать наиболее дорогие сорта. Помимо производства, нужно налаживать контакты с покупателями и вести не самые приятные разговоры со служителями правопорядка. Про игровой процесс что-то сказать сложно — редкие геймплейные трейлеры не дают полного представления. Поэтому лучше подождать релиза. 

Кому стоит ждать: любителям гостевых колес и русского рэпа, а также начинающим предпринимателям. 

World War Z (PC, PS4, Xbox One) 

Дата выхода: 16 апреля 

World War Z — кооперативный зомби-шутер от третьего лица, явно созданный с оглядкой на некогда популярную серию Left 4 Dead. Команда из четырех выживших должна добраться до точки эвакуации и не попасть в зубы вездесущих мертвецов. В игре ожидается шесть классов персонажей с различными умениями и любимым оружием, а также четыре игровых локации, причем достаточно необычные: Москва, Нью-Йорк, Иерусалим и Токио. Самих зомби на карте будет много, очень много. Настолько много, что они будут создавать лавинообразную массу и забираться на стены, карабкаясь по головам соплеменников.

Кому стоит ждать: любителям уничтожать орды зомби и фанатам кооперативных игр. 

Mortal Kombat 11 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch) 

Дата выхода: 23 апреля

Самый ожидаемый релиз этого месяца. Легендарная игра вновь пережила реинкарнацию и готовится предстать перед нами в новом виде: с большим уклоном в тактику, огромным количеством бойцов, сочной графикой, навороченным режимом кастомизации, и самыми жестокими фаталити из всех, что мы видели. Все прошлые выходные я рубился в демку Mortal Kombat 11 и подробно рассказал о ней здесь. Больше о ней рассказывать нет смысла, лишь бы вышла уже побыстрее. 

Кому стоит ждать: любителям жестокости и садизма, а также тем, кто любит собраться у дружбанов и сыграть под пивко. Кому не стоит — слишком впечатлительным людям. 

Days Gone (эксклюзив PS4) 

Дата выхода: 26 апреля

Первый эксклюзив на PlayStation 4 в 2019 году. Несмотря на столь громкий статус, Days Gone пока что не может зацепить чем-то интересным и выдающимся, как это сделали God of War или Spider-Man в прошлом году. Сюжет повествует о байкере Диконе, который пытается выжить в мире, охваченном загадочной эпидемией. В суматохе парень теряет свою возлюбленную, поэтому сюжет наверняка будет посвящен мести. 

В Days Gone можно выделить огромный открытый мир, личный мотоцикл, поддающийся прокачке, а также большое количество фрикеров — местных зомби, которые не совсем зомби. По крайней мере, так заявляют разработчики. Судя по последним превью от журналистов, списывать со счетов Days Gone не стоит, но перед покупкой лучше подождать рецензий — чтобы не ошибиться. 

Кому стоит ждать: сонибоям и любителям open-world игр. 

+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+