Квалификация на StarSeries. Vega проиграла Team Secret, DC и Team NP сыграют дополнительный матч за путевку

SL i-League StarSeries Season 3 – очередной совместный турнир StarLadder и ImbaTV. 24 января в борьбу вступали команды из Европы и Америки.

8 команд в дивизионах Старого и Нового света разыгрывают две и одну путевку на основной турнир соответственно. Каждая команда сыграет с каждой по швейцарской системе в серии bo2.

Ранее в китайском дивизионе путевку на основной турнир выиграли Team VG.J и IG Vitality, а в Юго-Восточной Азии – TNC.

Трансляция Европы

Турнирная таблица. Европа

 

Трансляция Америки

Турнирная таблица. Америка

 

+10
Популярные комментарии
+9
HBD
При чем здесь геройские ситуации... ты и еще несколько человек являются основными генераторами комментариев и новостей в этом разделе. Твои комментарии (что касается содержательной части) при этом весьма неглупые, но очень высокомерные, как и последний кстати. Не понимаю что тебе мешает нормально воспринять этот момент и просто вести себя немного проще по отношению к людям. От тебя не убудет.
Ответ на комментарий Ovcharman
Может быть тебе стоит немного иначе это воспринимать?) если даже 3к игрок это заметил значит, что это заметил даже 3к игрок и больше ничего. Ты конечно молодец, что пытаешься защитить униженных и оскорбленных, но лучше делай в ситуациях, когда это требуется на самом деле, а не придумывай себе геройские ситуации в комментариях.
+9
_SD
Эмбер без вейла играет, наркоман наверное
+7
k23_reality
из маршрутки?
Ответ на комментарий Ovcharman
Я пришёл на этот сайт из другого комьюнити, в котором максимально нетерпимо относятся к тупости и к идиотам.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+