Реклама 18+

Что едят герои Доты?

Кулинарный гайд по миру Доты.

Мы вообще ничего не знаем о том, как устроен быт героев Доты. Как часто бреется Кункка? Принимает ли Огр-Маг душ, и если да, то как он закрывает четыре глаза двумя ладонями, чтобы глаза не щипало? В конце-концов, что ест Пудж на завтрак, если поблизости нет врага?

Ладно, как раз последнее представить можно. Но что с остальными героями?

Crystal Maiden – фруктовый лед из голубики

Рилай живет на севере, а голубика – один из самых морозостойких кустов. Цмке приходилось есть эту ягоду в Айсреке, потому что выбор невелик. Кроме того, делать лед из сока Рилай может самостоятельно при помощи чар. Если когда-нибудь война в мире Доты прекратится, Рилай не останется безработной. 

Pudge – Absolutely Ridiculous Burger

Это один из самых дорогих и огромных бургеров в мире. В нем одного мяса на 150 с лишним килограмм.

В нашем мире этот перекус стоит две тысячи долларов, но боюсь, что Пуджу ненадолго хватит и этого. Да и траву сверху он явно жевать не будет.

Тускар – Фиш&Чипс

Конечно, главным по пиву в Доте считается Брюмастер, но я не уверен, что он в принципе ест что-то, кроме своего варева. Тускар – такой же любитель выпить (как мы помним из лора, именно в трактире он подрался с вышибалой-Бристлбэком), но раз он ходит в трактир, наверняка покупает закуску.

Фиш&Чипс – самая мейнстримная закуска в таких заведениях. Опять же, Тускар родом с Севера, там нельзя не любить рыбу.

Witch Doctor – фуфу

Не спешите судить о блюде по его названию. Фуфу – обычная каша из толчёных в ступе варёных корнеплодов маниока, ямса, батата или бананов-плантанов. Между прочим, одно из основных национальных блюд Конго, родины обрядов вуду. 

Фуфу едят как хлеб или как самостоятельное блюдо. Нередко к нему подают рагу из козлятины или фумбву – блюдо из высушенных листьев.

Alchemist – виски Dalmore 64 Trinitas. С колой

Dalmore 64 Trinitas – один из самых дорогих видов виски в мире. Всего было выпущено три экземпляра, и все они непочатые лежат в частных коллекциях. Ориентировочная стоимость – 160 тысяч долларов.

Конечно, Алхимику любые деньги нипочем, и он легко выкупит дорогущую бутыль. Вот только у огра и Раззила вряд ли утонченный вкус, потому они, в лучших традициях студенческих вечеринок, разбавят это сокровище обычной колой. 

Spirit Breaker – мятлик луговой с клевером

Представьте себе: вы – божество, пришедшее из другой вселенной. Вы пришли в этот мир, чтобы предотвратить катастрофу, вы можете выбрать себе любое тело, и ваш выбор падает на... корову. Теперь вы обязаны жевать траву на лугах.

Не очень умный выбор от божества из другой вселенной, но кто же виноват?

Lina – Hot Suicide Wings

Для той, у кого внутри живет огонь, нет проблемы съесть что-то остренькое. Поэтому Лине по нраву крылышки с соусом из одного из самых острых перцев в мире – Red Savina Habanero. Простых смертных несколько раз предупреждают перед подачей блюда, а рядом наготове первая помощь из сметаны и молочного сахара.

Broodmother – ALWAYSWANNAFLY

Все просто, пауки питаются мухами, школьный курс биологии. Разве вы не знали?

«Я впервые в жизни мог попасть на тир-1 турнир, но меня просто убрали». Парень, обыгравший Лила, не смирился

Четыре репорта: Enchantress на керри. Пушка страшная! Но без команды бесполезна

+22

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Синица
+32
такое чувство, что ты накатал целую статью только из за последней шутеечки)
Макс Поповский
+1
Серега первый ест стариков. Хм... хороший заголовок
Максим Гончаров
0
Течис жрёт говно
Строитель_
0
Аппетитно!🤩🤩
Роман Галеев
0
Честно пришло в голову уже после того как черновой вариант был готов)
Ответ на комментарий Иван Синица
такое чувство, что ты накатал целую статью только из за последней шутеечки)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+