Реклама 18+

Семь самых некрасивых героев в Доте

Вы точно знаете, кто на первом месте.

Чем новее герой, тем интереснее и детальнее у него игровая модель. Некоторые старые модельки переделывали (Shadow Fiend, Storm Spirit), некоторые частично улучшали (Slardar). Увы, в Доте остались герои, чьи модельки выглядят совсем не на 2020 год.

Сразу скажу: все скриншоты сделаны на максимальных настройках.

7. Viper

Общепризнанный урод в семье Доты. Причем даже реворк модельки не сильно помог.

Месиво из цветов на теле и сомнительный хвост. К счастью для Вайпера, всего седьмое место.

6. Enchantress 

Если мельком взглянуть на Энчу, она покажется вполне себе проработанной. Но стоит задержать взгляд, как вы сразу увидите нелепые гипсовые листья на плече и сомнительную козью часть. Она просто мыльная.

5. Lion

Удивительно, но в одной модельке сочетаются и удачные решения (левая рука выглядит шикарно!), и нелепые. Во-первых, я же не один вижу этот пластилиновый смешной посох? Во-вторых, его ноги. Это же просто две колбаски, окунутые в синюю краску!

4. Tidehunter

Чем ниже опускаются глаза, глядя на Тайдхантера, тем грустнее. Эти отростки внизу – что вообще? А цветовая гамма? Да и туловищу не хватает проработанности. Неудивительно, что его называют «арбузом» – такой же круглый и нерельефный.

3. Chen

 

Кабан – 10/10, Чен – 0/10. Этот пластиковый посох точно на ультра-настройках? Он серьезно устарел. Да и ноги в латах не впечатляют. Кстати, к ногам мы еще не раз вернемся.

2. Windranger

 

Что. С ее. Руками?! Ладно, руки, посмотрите на совершенно непропорциональные ноги: как с такими данными из WR в принципе получился один из секс-символов Доты? Да и пластилиновые волосы красоты модельке не добавляют. 

1. Vengeful Spirit

Тут целый комплект дичи. Взгляните на Войд Спирита и на нее. Неудивительно, что она – дух отмщения. Она мстит собственным создателям. Видели когда-нибудь треугольную четырехглавную мышцу бедра? Теперь увидите. Оружие по уровню эффектов сильно напоминает заставку к Пуаро Агаты Кристи:

А все ее тело будто состоит из воздушных шариков. При этом на Венгу есть отличные сеты, перекрывающие эти недостатки, но дефолтная Венга – прямо фу.

* * *

Согласны ли вы с этим рейтингом? Обсуждаем некрасивых героев Доты в комментариях. 

Урса добывает Immortal Treasure 2. Отважный медведь!

Тиммейтам в Доте нужно доверять. Нет, не нужно

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Женя Горбаченко
+33
Где морф
The Ak
+15
я ожидал на первом месте мирану , лол
Илсур Аглямов
+12
А как же вода?
Петр Романов
+4
Стандартные ноги Квопы на каблуках Минни-Маус - ужасны
HostGhost
+3
Хорошо, что на некоторых есть сеты, которые хотя бы частично исправляют ситуацию
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+