Реклама 18+

Дахак разобрал собственную игру – и объяснил, когда нужно фидить на саппорте

40 минут отборной аналитики от игрока с 9000 рейтинга.

Никита «Daxak» Кузьмин выпустил первый гайд по своему реплею, где он сыграл на керри-Брюмастере. Но не спешите закрывать статью и видео, если вам не нравится этот герой – по ходу игры он проанализирует действия саппортов, оффлейнера, против которого он стоял, и особенности игры на керри в целом.

Ниже – основные тезисы из видео.

Сапог на саппорте с нулевой – крутая идея! «Часто советую этот итем покупать, он сильно бустит в плане харрасмента. Стоишь против милишника, другой саппорт не может размениваться, потому что ты – Бейн, а он – Рубик».

Отдавать ФБ ради комфорта кор-героев – нормально. В игре Дахака Бейн умер под старт рун, но стянул мидера. По мнению Никиты, размен смерти (деньги получил саппорт) на отсутствие блока крипов на миде того стоит.

Не забывайте рубить лес топором против Тимбера. Так вы сделаете его лайнинг куда менее приятным и обезопасите себя от убийственной пилы.

Брюмастер на керри медленно фармит, потому нужны Некра первого уровня.

Когда стоять против оффлейна становится невозможно, линию следует отдать саппорту, а самому сместиться в лес. Саппорт должен не давать крипам уничтожить башню, 1-2 смерти на легкой не будут критической ошибкой, тем более если ваша сложная также давит оппонента.

«Когда ты делаешь убийства без обджективов – глобально ты ничего не выигрываешь».

Desolator на Брюмастере также крут, как на PA, потому что сильно бустит криты. «Единственное отличие от Фантомки – у Панды всегда мало фарма, несмотря на то, что пачка умирает с двух кнопок, потому что герой – силовик».

«Важно уметь принимать нестандартные решения. Билд Эмбера [через Скади и Вессель] работает, потому что у них два героя, весь геймплей которых – лечиться».

«Даже в проиграх бывают нелепые ошибки, когда игрок, например, бегает без нейтрального предмета. Просто он сконцентрирован на чем-то другом. Если аккуратно и без флейма говорить, а не так: «Ты, такой-то, сякой, возьми итем, почему руинишь?», то все в порядке.

«Круто, если получается купить Некра быстрые на Брю, но в основном, вы должны рашить Доминатор или Владимир. Или выходить в Radiance, как вариант».

«Прыгать на Блинке и нажимать Клэп или пивасик – огромная ошибка. Хочется для повышения урона, но ты не можешь это сделать. Тебя за это должны убивать, так как анимация очень долгая».

«Четверка VP говорит вызывающе? Где-то я уже это видел». Ваши лучшие комментарии за май

Топсон – гениальный Инвокер. Читает противника и обходит варды

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Свинкс
+16
Дахак лучший, что уж говорить
Виктор Олеговко
+10
Дахак и правда лучший, самые полезные стримы. Но его и так-то смотрят довольно мало, а еще в чате по кд тупорылые выродки с вопросами уровня "как затащить на морфлинге" и "на ком апаться с 3 до 4к", которые потом берут пуджей-пятерок и магнусов-четверок, и руинят игру ради жетонов, а потом, соответственно, такие же выродки руинят им, да и сами они пикают антимага, морфлинга и войда в харду (говорю о 3,5-4к, на меньших рейтингах РЕАЛЬНО было лучше). Надо, в первую очередь, делать видео о том, что дота - это командная стратегическая игра, потому что биомусор, который в большинстве своём в неё играет, этого не понимает.
Ivan Kudrin
+3
хорошее краткое содержание! можно также с последующими роликами?
glam dam
+1
гайд на брюмастера, который мы заслужили
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+