Реклама 18+

Резоль в подкасте Вилата: делится инсайдами, веселится и рассказывает о жизни в Virtus.pro

Нун на заднем фоне – 🔥.

Сделайте звук погромче, у Вилата вышел новый подкаст! Вместе с Бафиком и Резолем они за 50 минут обсудили Virtus.pro на ESL, тренировки в условиях карантина и мету патча 7.26.

Почему улучшились результаты?

«Это огромная работа, которую мы все проделали на протяжении долго количества времени, во-первых.

Во-вторых, это два ключевых фактора, которые изменили нашу последнюю игру. Один – приход Игоря очень сильно добавил нам того, что нам не хватало. Нам очень был нужен активный керри, который в какой-то момент сможет повести за собой игру, в какой-то момент пожертвует своей игрой ради команды, в какой-то момент, когда почувствует, что он сильный, пойдет и сделает спейс для команды.

ILTW лучше Кумана. Финал Virtus.pro – во многом его заслуга

Вот этого элемента нам очень не хватало в предыдущих наших ростерах. Ну и второй момент я пока не могу озвучить, но, думаю, все о нем более-менее догадываются. Загадочный персонаж, который очень сильно нам помогает сейчас».

За счет чего Резоль тащил игры?

«Хорошо повлияло, что я очень много играл этими персонажами. Еще мы с Бакытом очень много общались по поводу лейнинга и игры, кто какие функции должен выполнять. Повлиял приход Игоря, я стал лучше понимать, что мне делать на карте. Когда появляется такой активный кор, это намного сильнее развязывает твои руки».

ILTW мог играть за VP еще в сентябре

«Мы с Игорьком хотели играть после окончания The International, но он постоянно нас активно доджил. Говорил: «Нет, ребята, у меня тут Team Spirit, друзья, я не могу их бросить». Мы ему писали постоянно хотели попробовать с ним, но не получалось. В самый последний момент он тоже загорелся желанием, и мы тоже все еще хотели попробовать, каково играть с Игорем. И, как видите, получается хорошо».

Цель на сезон

«Сейчас начинается самое сложное. Когда ты показал, вот это надо удержать. Это мне, наверное, никогда не удавалось сделать до этого. Я хочу закрепиться на этом уровне надолго. Это моя цель, моя мечта, уверен, с этой командой у нас есть все шансы. Я хочу быть той командой, на которую смотрят другие люди и думают: «Как их вообще победить? Что нужно сделать, чтобы их победить?»

За этих Virtus.pro хочется болеть, но им осталось недолго. Они слишком хотят побеждать

О финале с OG

«Игры, как вы сами могли заметить, получились шикарные. OG постоянно удивляет, придумывает какие-то неожиданные расстановки лайнов, неожиданные мувы по игре делает. Они постоянно используют свои ранние тайминги по максимуму. Как только они чувствуют, что минимально сильнее оппонента, они всегда на тебя побегут и заставят реагировать.

Они нас удивляли в 3-4 играх по лайнингу. Мы все продумали, что они могут сделать, а они ставят вообще Энигму в мид и идут триплой в хард. Ставят Бистмастера соло в бот. Короче, какие-то такие нереальные вещи делают, которыми все остальные команды не занимаются.

Поэтому игры показались очень красочными и интересными. Играть эти игры, испытывать эти эмоции – это безумно круто, особенно сейчас, с моей текущей командой. С этими ребятами настолько приятно, у нас атмосфера настолько... Был момент, когда я пошел в мид на Пангольере, я прыгаю в Сайленсера, Энигма в меня кастует блэкхол и в эту же секунду Вован уже летит через блэкхол и сбивает его вортексом.

И я просто сижу и охреневаю от того, как у нас все нажимают кнопки в этой команде. Это просто максимально приятно. Будучи игроком, даже как зрителю приятно смотреть на это».

Инсайд от Романа: мог случиться дизбанд

По традиции, каждый гость подкаста рассказывает по инсайду. «Дам такой инсайд: мы могли задизбандиться после луза на Париматче. Но мы не дизбанднулись и остались вместе».

Вилат рассказал о новом мейджоре и проекте Valve

«Я слышал, что на этой неделе будет инфа про Singapore Major. Очень много лиг... Есть лиги, которые были запланированы на май. Все эти лиги сейчас на холде, время в мировом календаре Доты во второй половине мая пока никем не занято, потому что туда могут встать квалификации на сингапурский мейджор. Поэтому Singapore Major пока еще рассматривается, он еще не отменен. Есть надежда, есть вероятность, что Singapore Major – может, не в запланированные даты, чуть-чуть позже – но все-таки состоится.

Мы хотели свой турнир организовать до ESL One Birmingham, когда мы попытались эти даты занять в глобальном календаре, нам сказали: «Ребят, пока нельзя, давайте дождемся ситуации с мейджором».

Кроме того, Valve делает проект о киберспорте в эпоху коронавируса.

«Я участвую в одном проекте, могу сказать, что в нем участвуют человек 10 со всего мира. Этот проект делают Valve, он связан с тем, как люди живут в эпоху коронавируса. Со всех разных точек мира. Не могу больше раскрывать никакие детали, но я постоянно снимаю разнообразные видосы, и это делаю не только я. Не знаю, может быть, даже кто-то из Virtus.pro участвует в этом, я этого, к сожалению, не знаю».

Открытое письмо босса Веги. До последнего искал инвесторов, хочет камбэкнуть и вернуть долги

Первый сет на Марса: он выглядит как его старший брат

+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
Islam Khudoyarov
+12
т.е. вы сначала раздробили подкаст на миллион частей, выложили их, а теперь полная версия с тем же самым только вместе? а сразу так?
Kobe81pts
+6
Ожидание: потеют в Доту на карантине 24/7
Реальность: «мы с Вованом научились крутые раскидки на Оверпас делать»
Samsung jerry7
0
У МЕНЯ ДРУЗЬЯ, НЕ МОГУ ИХ КИНУТЬ @ А ЕСЛИ ДЕНЬГИ? @ ДРУЗЬЯ ПОКА.
skynetop
0
Ну кстати я когда стаком играл в доту.
Мы заходили тем же стаком в КС расслабится и потренить командную связь.
Ответ на комментарий Kobe81pts
Судя по подкасту они в КС гораздо больше Доты играют)
Дима Пак
0
Ввести "Вилата погромче" на любом популярном сайте или в приложении с подкастами
Ответ на комментарий Влад Корсаков
где можно оригинал найти? Телега или что то другое?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+