Реклама 18+

Kuroky на Снайпере-саппорте: 6-0-8 в мидгейме, быстрый Аганим и... поражение от Соннейко

Изучаем новую мету.

Патч 7.25 вышел давно, но игроки все еще открывают новые билды и стратегии. Kuroky на второй карте серии с Chicken Fighters показал Снайпера пятой позиции через быстрый Аганим.

Раскачка Снайпера-саппорта направлена на максимальный урон: 

 

С таким билдом можно делать киллы и до Аганима – даже на Мипо.

За счет статов от Аганима Снайпер мог пережить ганг и убить соперника на развороте:

К двадцатой минуте Куроки бегал со счетом 6-0-8 и третьим нетворсом в команде. Вот только это не пошло не пользу команде: 

  1. Когда Мипо добрался до Снайпера (а это не могло не случиться), он получил за него 700 золота.
  2. Если у саппорта много денег, кто-то явно недополучил фарма. В Нигме таким невезунчиком оказался Mind_Control, по сути исполнявший пятую позицию на Баунти Хантере. Он умер 17 раз.

Следующие 15 минут прошли в утомительной обороне базы, и когда CF почти снесла базу Нигме, Аганим Снайпера реализовал себя на 200%. Игроки Nigma записали тайминг Аегиса на Мипо и специально не добивали его до тех пор, пока Аегис не пропал. Как только это произошло, SUPREAM тут же получил пулю в спину.

На этом хейт Мипо не прекратился. Посмотрите, как Снайпер с Октарином и Spell Prism (перезарядка Assassinate – 5,5 секунд) два раза сбивает Poof и убивает тем самым мидера Chicken Fighters. 

Но в лейте Нигме было слишком тяжко – по сути, Миракл один представлял угрозу для трех кор-героев оппонента. А Куро, хоть и проиграл игру, закончил карту со счетом 8-5-18.

Энви в режиме гения: купил BKB во время драки, чтобы спасти Рапиру

А вы знали, кто придумал Маелштром на Джаггера? Форс и Лекс тогда офигели

+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+