Реклама 18+

Учимся фармить быстрый БФ с Рамзесом. Делайте так в каждой игре

Крипы, крипочки.

Объясняем, как нафармить БФ, ПТ, парочку бендов и стики к 16-й минуте на примере игры Рамзеса. Простые правила от канала Game Leap Dota 2 Pro Guides, которым нужно следовать всегда, чтобы повысить эффективность фарма.

Покупайте промежуточные артефакты

Если на хорошей линии вам кажется, что стоит пропустить бенды/стики/ ПТ и побыстрее нафармить БФ, то вы не правы. Без маленьких предметов вам будет сложно подфармливать большой лагерь крипов, и покупка БФ’а только оттянется. Допустим, вы выфармите БФ без ПТ на пару минут раньше – и что? У вас нет скорости атаки! 

Маленькие артефакты также позволяют принимать участие в начальных драках. Особенно важно это для героев типа Войда, которые хотят как можно быстрее реализовать ультимейт.

Уходите с неудобной линии – если сделаете другую линию неудобной для врага

В этой игре Рамзес стоит против ДК, который мешает фармить своей задувкой, может застанить Войда, чтобы денаить крипов, а еще его невозможно убить даже за Хроносферу. В принципе, Рамзес мог бы остаться на топе и вынести свое, но Антимаг врага – четвертого уровня!

Поэтому Рамзес решает уйти на нижнюю линию и развивает преимущество.

Пушьте линию, а потом делайте отводы

Так вы быстрее зафармите лагерь крипов, получите меньше урона от них, лишите вражеского керри фарма и двигаете линию. Очень просто и эффективно.

Играйте агрессивно, если герои, которые могут убить вас показываются на других линиях

Важнейший навык для игры на керри – понимание того, какой герой или связка героев могут вас убить. Если вы понимаете, что они находятся на других линиях, то можете фармить агрессивно. Рамзес видит Пака и ДК на миде и топе, кроме того Пак потратил Дрим Койл, поэтому он не боится фармить под вражеской вышкой. Такая же штука работает и с телепортами. Если вы видели, что герой, который может вас убить, потратил телепорт – фармите агрессивно.

Не тратьте время на сомнительные драки

Войд хочет реализовать свой ультимейт, но ключевое слово в этом предложении – реализовать. Если вы не уверены, что драка пройдет хорошо, то лучше продолжайте фармить.

Спустя несколько минут Рамзес принимает решение подраться вместе с командой. На этот раз противник находится дальше от тавера, а у его команды есть ультимейты. В итоге они убивают трех героев противника, но этого бы не произошло, если бы он принял предыдущий файт – Хроносфера была бы на кулдауне.

Угадай, на кого орет Рамзес. С этим тестом справятся даже крипочки

Новая аркана на Квопу – 🔥. Она бьет плеткой и сжигает крипов

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Gena Ubushaev
+15
Статья высосана из пальца, имхо
alprosechocolate
+7
Стяни гнилушку свою, человек нормально поинтересовался
Ответ на комментарий Sad Sad
Клоун у него на каждом скрине один и тот же стрик, подумай головой что это баг реплея
Расул Муцольгов
+4
Бесполезняк
El_Zaloup
+2
"В принципе, Рамзес мог бы остаться на топе и вынести свое, но Антимаг врага – четвертого уровня!". А на антимаге играет любимый Ромзесом кансел
Дядя Пудж
+2
Только не поймайте стрелу!
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+