Реклама 18+

Слабейший герой нового патча? Обсуждение на Sports.ru

Кого точно не стоит брать в рейтинговой игре?

Айсфрог пытается сделать 7.23 балансным, выпуская патчи каждую неделю – каких-то героев серьезно усиливает, например Трента, а каких-то очень сильно нерфит – Магнус с новым Аганимом или Венга с ослабленной аурой точно не будут героем первой стадии пиков, но вряд ли эти изменения сделают их слабейшими в игре.

 

Кто же является слабейшим героем нового патча? 

У Valve новая тактика патчей: следуют за мнением про, рубят с плеча

Что происходит с Drow Ranger, и керри ли она теперь?

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Илья Ступак
+9
Медуза, снайпер и Грим сейчас имеют меньше 42% винрейта на моём рейтинге, и я могу понять почему.
Грима сейчас просто некуда тыкнуть. Как пятёрка он подходит только на агрессивной линии против линии более слабой ( что редко в наше время - сейчас часто стоит довольно сильная дабла ), да и его спеллы сейчас сильно зависят от уровня. Если раньше третий спелл порядочно станил и вносил неплохой урон, то сейчас его для этого максить обязательно - иначе даже полностью заряженный стан будет слишком слабым заклинанием - а заряжать его далеко не всегда выходит. С четвёркой ещё хуже, так как в мету вернулись более активные герои, которые опять же способны на развороте причинить гораздо больше проблем, либо же просто уйти. Сларк стан с себя снимет или упрыгает, войд уйдёт, гуля в рейдже переждёт, да и саппорты по типу венги или огра с личом тебя спасут без проблем. При этом максит первый спелл на гриме больше тоже не хочется - с личным курьером приносить себе лечение намного проще, так что харас работает намного реже.

Медуза просто медленная. Вся её сила первое время - змейка, и при неудачном использовании или врыве со стороны врага, когда он лишает тебя маны, ударяя по щиту, ты просто бесполезен - урона у тебя нет вообще. При этом Медуза ну слишком долго разгоняется, при этом не обладая никакой мобильностью - тот же антимаг может сплитить, Спектра может в любой момент прилететь помочь, не отрываясь от фарма, Медуза же крайне медленная, что вообще на двадцать минут/полчаса её из игры выводит полностью.

Со снайпером более интересная ситуация, но в целом понятная. Задавить его чуть сложнее, так как он может дефать хг лучше многих героев, но позиция в его случае - всё. А если тебе позиция так важна, то захватывать аванпосты и контролировать руны тебе непросто. В одиночку даже если вся вражеская команда на другой половине карты ты не пойдёшь - противник может просто сделать тп, а снайпер почти никого 1 на 1 при равной драке не побеждает. Та же ситуация и с рунами - ни эскейпа, ни жира. Самостоятельности у героя нет, цель он уязвимая, а мета с Линой, Скаем ,Легионкой Войд-спиритом, Тини и Сларком очень любит уязвимые цели , которые не могут сбежать или защитить себя. Так что герой во многих играх очень уязвимая булка, и лишь хорошая игра команды и неумение выбирать цели со стороны врагов может спасти героя, но... Даже на 3к это умеют делать многие, так что к моему рейтингу его винрейт самый ужасный.

А, ну ещё морф. Он и так был довольно ситуативным героем без шейкера, так ещё и нерф ульты и нерф комбинации подъехали в последнем патче, что героя выбило из колеи от слова совсем.
Леонид Пен
+4
От моей медузы в тиме только один толк, дефать мегакрипов )
Artem Bryksa
+1
Я бы ещё добавил сюда Висажа, давно его не было видно ни на про сцене, ни просто в пабах. По пикрейту и по винрейту всегда в конце. )
ao-gr08
+1
всегда видно когда на тинкере/скае играют со скриптами
Лёня Смоленцев
+1
однозначно медуза. я даже не знаю, что можно добавить, чтобы не повторить слова автора выше. играешь с медузой, играешь в 4 минут 35. и двльнейший импакт от нее спорный. максимум, гпм ею понабивать в стату
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+