Этот Миракл сломался, несите нового 🤔

Nigma упала в нижнюю сетку отбора на майнор.

Никто не ожидал, что команда Куроки будет выступать так слабо после анонса новой организации. Nigma не смогли отобраться на мейджор в Германии, а сегодня упали в нижнюю сетку квалификации на майнор, уступив Vikin.gg.

На решающей третьей карте Миракл долгое время был топ-1 по нетворсу, а вот Инвокер у w33 явно не удался – 6 строчка при вражеском Шторме, который убивает всю карту. Два главных момента случились после получаса игры. На 31-й минуте Морфлинг получает ультимейты Аппарата и Виверны, а после них не жмет БКБ. Помните про Шторма, который убивает всю карту? А Миракл не помнит.

Через 5 минут Морфлинг купил себе Аганим и ворвался в драку. Без байбэка. Без БКБ. Перекачиваясь в ловкость. 

 Вы ругаете рандом и новые имбовые предметы? Но в Доте уже давно есть более рандомная штука

Immersion, Boolk и Lost отвечают на вопросы о патче 7.23

+11
Популярные комментарии
Павел Люциферов
+24
ну, просел, не всегда ведь играть как сверхразум, невозможно постоянно делать то, что делал он раньше, когда выиграл инт.
Евгений Ефимов
+7
Помню, когда он выиграл инт, то пошел на джаггере без вижена хз куда, хз зачем, его едва не убили, его вся команда сейвила, он спамил манту+ульт, а это все посчитали за хайлайт тысячеления.

Или ты про что?
Ответ на комментарий Павел Люциферов
ну, просел, не всегда ведь играть как сверхразум, невозможно постоянно делать то, что делал он раньше, когда выиграл инт.
Влад Тертышников
+6
так происходит каждый год, экс ликвиды всегда плохо начинали, но хорошо заканчивали сезон
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+