Реклама 18+

Рамзес-оффлейнер перед плей-офф мейджора: качественно, но ультимейты – 🤦‍♀️

Вторая часть онлайна.

Evil Geniuses играли против Team Aster в матче за верхнюю сетку. Рассказываем, как в этом важнейшем матче выступил Рамзес.

Первая карта

Роман отправился в легкую линию на Тайдхантере вместе с Критом. Соперники не помешали ему фармить, а нахождение в легкой напомнило ему но первый ультимейт оказался не самым удачным – Роман явно поторопился и не попал по героям.

На 24-й минуте EG нажали смок и пошли за Гирокоптером. Войд поставил Хроносферу на бкб Гирокоптера, после которого можно было дать Равагу, но Рамзес соблазнился на крипа из-за чего нарушил позиционку и попал под ультимейт Виверны.

Развязка первой карты произошла через 14 минут. EG хорошо подрались под Рошаном, а Рамзес выдал отличный ультимейт уже после бкб Гирокоптера.

После этой драки злые гении забрали Рошана и довели игру до победы.

Вторая карта

Роман снова отлично отстоял линию на Магнусе – к 9-й минуте раскачка 3-2-0-1 обеспечила ему хороший фарм. Роман купил два брасера и наглел под вышкой: 

Но в ответственный момент игра у Рамзеса не пошла – китайцы уже лишились двух сторон, и EG было достаточно провести одну хорошую драку. Не вышло. Роман не попал ультимейтом по Морфлингу, а потом увез соперников под ультимейт Джаггернаута.

Третья карта

Снова Магнус, но на этот раз у Романа были другие задачи – вешать бафф на Джаггернаута и ДК. Рамзес часто оставался один на линии, поэтому его нетворс не был таким высоким, как на предыдущих картах – Магнус добил всего 128 крипов за игру и купил тайминговый Блинк на 40:01. На этой карте Рамзес не был на первых ролях, но все-таки подарил нам один ультимейт, который стоит увидеть – героев в нем не оказалось.

3 вопроса к Gambit перед плей-офф

Ток-шоу Best of Two: обсуждаем результаты групп и СНГ в плей-офф

+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
Свинкс
+2
думаю еще время нужно. дальше будет лучше
Dmitry Goryaynov
+1
Тут надо понимать, что заслуга стояния Рамзеса не офлейне, не в последнюю очередь, это игра Крита. Он ОЧЕНЬ много делает на карте, давая необходимое пространство для коров, но Рамзес всё ещё выглядит неуверенно на этой позиции. Нет, линию он стоит хорошо, безусловно, но вот с инициацией есть проблемы
Spartanec-Kaliningrad
+1
очень большой пул героев показывает. А так и ребята поопытней давали на топ турнирах блекхолы в землю!
Михаил Ложков
0
Думаю, минимум топ-3
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+