Реклама 18+

3 вопроса к Gambit перед плей-офф

Пора взять себя в руки.

Gambit проиграла 2 матча на групповом этапе и упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major, где им придется играть одну карту против Aster или EG

Заготовка с Ченом – класс. Но, может быть, ее стоило оставить на Bo1?

Первая карта против J.Storm закончилась разгромом за 15 минут. Соперники не ожидают Чена на третьей позиции, который берет двух крипов-магов и доминирует на линии. На второй карте J.Storm уже знали, что будет делать Чен, и поэтому взяли Энигму. Это не позволило герою набрать критическое преимущество.

На третьей карте Gambit забанила Энигму и сразу же получили бан Чена в ответ. А вот драфты против Beastcoast:

Чен в первой стадии банов от Beastcoast на всех трех картах. Уверен, что соперники Gambit не будут рисковать в Bo1 и тоже забанят Чена. 

Цмка – точно лучший саппорт?

К Fng есть еще вопросы. На третьей карте против J.Storm появилась ЦМ – не лучший (худший) герой против Абаддона. Он снимает контроль щитами на линии и избивает Цмку – к четвертой минуте Fng уже три раза побывал в таверне, а жизнь Джаггера сильно осложнилась:

Линии проиграны, Абаддон и Баланар чувствуют себя прекрасно.  

Почему Shachlo остается один на линии?

Его соперники выигрывают игры.

Третьи карты против Beastcoast и J.Storm имеют много общего – обе карты закончились за 25 минут, Fng умер по 11 раз, а Шачло проиграл сложную линию, находясь на ней в одиночестве. В итоге с легкой линии соперника выходил герой, который выигрывал игру. В первой серии  серьезный буст с линии получил Night Stalker, а во второй – Beastmaster:

Теперь команду Fng ждет серьезное испытание в нижней сетке без права на ошибку. Как думаете, есть ли у Gambit еще заготовки для Bo1?

Все участники мейджора в КРАСИВЫХ КАРТИНКАХ

Аналитики похвалили драфт Gambit, а он провалился. Кто прав?

+14

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дикий Кот
+13
Ребята уже дома. Ну уровне мажора играет только gpk.
Свинкс
+1
перед завтрашним днем очень страшно
MrJerikO
+1
Хотел спросить, вот все говорят, тащит ГПК, играет на уровне мажора. Вопрос, неужели чел, настолько понимающий в доте, имеющий такой скилл, не знает элементарности, что нажимая БКБ против Энчи, ей на это БКБ по барабану, почему он с такой уверенностью идет файтится с ней? Или вот, врубает БКБ, отдает ульт в дровку на ОД, у которой аега, та встает после аеги с бкб, итог наверное все знают? Еще пример, ты отлично стоишь на шторме против МК, ты вынес его на линии. Все, отлично, разгоняйся дальше. Но что мы видим? Челик на фул ману влетает под тир 2 на 10-12 минуте игры, убивает саппорта, остается без маны и отдает килл стрик в 600-700 голды и так жесткому Бисту. Оно того стоит? Слишком много я вижу претензий к шачло, дриму, фнг, да они играют не без ошибок, но, почему не кто не замечает таких фейлов со стороны мидера? На минуточку, такие фейлы решают намного больше. Ох уж это облизывание ГПК все и вся.
Not a logic patalogic
+1
Драфт на 2 карте против перу - просто провал. А ведь ФНГ сам играл на энче 3-ке (видел несколько каток в пабе), должен знать силу этого героя на этой позиции. Такое ощущение, что даже условного пабера-властелина посади драфтить, и он надрафтит лучше, чем СНГшные капитаны.
skynetop
+1
Фнг феноменальный драфтер!
Когда вы перестанете оценивать скил капитана и 5рки по КДА???
Вы вообше сами в доту играете???
Хоть один из нытиков в коментах играл на сапе 5рке??
Какие же вы ничтожные!
Заместо поддержки в этот тяжелых день для наших Тим на мажоре вы только и делаете что ноете и поливаете гавном!
Как можно быть такими лицемерными ?
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+