Реклама 18+

Арк Варден или Антимаг: кто кого контрит? Обсуждение на Sports.ru

Выбираем героя своему керри.

Arc Warden и Anti-Mage – одни из сильнейших хард-керри в доте. Традиционно считается, что Антимаг закрывает Зета: это показал Рамзес в игре против Vici и Micke в сегодняшней игре против EG и одного из сильнейших Арк Варденов – Arteezy

Действительно ли Мага можно считать контр-пиком Арка, или все четыре победы одного героя над другим с патча 7.20 – это случайность и командная работа? И каких еще героев в нынешней мете можно закрывать не слишком популярным Антимагом?

Делитесь мнением и своими способами законтрить Арк Вардена в комментариях!

Участвуешь в нашем фэнтези? Не забывай следить за результатом!

Дарим призы самым активным комментаторам MDL Chengdu Major! Конкурсы от Sports.ru

+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Евгений Пигорев
+8
Я бы не сказал что антимаг это прям гиперлейт. Он чем-то похож на алхимик, побыстрее нафармить артефакты свои, убить их один раз и снести базу. А так в драке один на один в лейте он проиграет большинству керри.
Александр Скурихин
+2
Начнём с того, что ПЛ сейчас в принципе совсем не слабый герой. Продолжим тем, что в файте 5 на 5 у Арка не работает разве что около бесполезный в лейте флюкс, зато поле позволяет засейвить/усилить тиммейтов. И всё же я соглашусь с тем, что ПЛ контрит Арка, доказательства тому легче лёгкого найти на ДБ.
SGK
+1
Кто-то минуснул коммент, даже ничего не написав и не объяснив своей позиции =(
Арк, если он стоит в миду и его не гнобят - довольно быстро набирает уровень и получает мидас, который стоит чуть больше 2к голды. Антимаг не может соло стоять линию, только если против совсем пассивных героев, то есть лвл он получит позже. Плюс ему в отличии от Арка нужна либо яша, либо бф для разгона по фарму. Как итог в начальной игре Арк, имеющий нюки и быстрый разгон сильнее антимага.
На 20 минуте игры, когда начинается мидгейм, у антимага есть 1.5 слота и он еще не готов к нормальным дракам, ему нужно еще минут 5 минимум комфортного фарма. Арк же уже добрался до своего маельштрома+тревелов и может летать сплитить, имеет неплохой урон с руки и может драться вместе с командой.
К 30 минуте антимаг, если ему не спушили все внешние вышки и имея место для фарма, наконец доходит до той кондиции, когда он способен полноценно помочь своей команде и выйти на передовую сражения. У арка же в этот период наблюдается стагнация импакта, потому что смысл от физ дпса на этой минуте резко падает, и поэтому ему нужно добираться до дорогого хекса/бладторна.
На 40 минуте и после нее, получив 25 уровень, Арк становится одним из самых невыносимых персонажей из-за таланта на урон спаркам. Антимаг же к этой минуте начинает приближаться к потолку своей полезности.
А после 40 минуты Антимаг будет становиться все менее и менее полезным, в то время как Арк не перестанет быть полезным из-за актуальности абилок и талантов.
Поэтому мне и кажется, что Антимаг во многих аспектах слабее Арк Вардена.
Yury Petrovich
+1
В этом и проблема найти настоящего ПЛа. тем более на высоких лвлах, когда можно взять талант на допель его не узнаешь и не споймаешь. Не знаю почему вы думаете что ПЛ слабый, очень сильный герой. Играя против хорошего ПЛ, собираешь предметы не на урон а чтобы его обнаружить.
Денис Слободской
+1
Антимаг не гипер лейт. Проще сказать. У антимага есть свое время славы, которое зачастую ребята на нем же фармят(вместо нужных действий).
Написать комментарий 50 комментариев

Новости

Реклама 18+