Реклама 18+

Что вы хотите от нового патча? Обсуждение на Sports.ru

Послание игроков Айсфрогу.

Действующему патчу 7.22 уже больше пяти месяцев. За это время Valve нерфила новые Аганимы, баффала героев или меняла предметы. Кажется, нынешняя мета уже испробована вдоль и поперек, но до глобальных изменений уже недолго – скорее всего, объемный патч 7.23 с Void Spirit и Snapfire выйдет после первого мейджора.

Что хотите увидеть в нем вы? Какие изменения просто необходимы доте в этом ноябре? Насколько нужно понерфить Войда и стоит ли добавлять в игру предметы из Артефакта?

Делитесь самыми смелыми желаниями в комментариях!

Надоел 7.22? Пора вспомнить старые стратегии и повеселиться

Анализ трансферов и первых DPC-квалификаций в СНГ от Maincast

+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Дима Иванов
+19
чтобы я успевал пикать четвертого спирита
Радмир Зарипов
+8
Джобс говорил, что люди сами не знают, чего хотят пока им это не предложить. Другими словами, я не знаю, чего конкретно хочу от патча, но надеюсь, что изменения мне понравятся)
Egor Golub
+5
Пусть меняют Матчмейкинг, надоело ждать соло игры по 20 минут. Есть очень слабые герои по темпу, некоторые слишком быстро взлетают (Нага, Морф,Арк) а некоторые слишком быстро тухнут, играют 20 минут и только ( Тимбер, Пак, разор). Бомжа, Венгу и нюкс асс, нужно апать они вообще не играют, или выполняют узкую роль в идеальном драфте.
Свинкс
+5
жду, что валв перестанет лениться и начнет догонять лол и фортнайт по количеству и качеству контента
Тимофей Бакумов
+5
хочу чтобы изменили экономику, потому что надоело при смерти отдавать 1.5к голды и считай герои которые должны сноуболить не могут этого делать т.к. 1 ошибка и все враг получает минимум 3-4 лвла и 1.5к голды это не нормально
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+