Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 10:56. Завершен
Copenhagen Flames
1 0
Astralis
PGL Major Stockholm 2021. 11:14. Завершен
Faze Clan
1 0
Team Spirit
PGL Major Stockholm 2021. 12:35. Завершен
Godsent
0 1
ENCE eSports
PGL Major Stockholm 2021. 14:23. Завершен
Renegades
0 1
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 15:38. Завершен
TyLoo
0 1
Team Heroic
PGL Major Stockholm 2021. 17:15. Завершен
Entropiq
1 0
Astralis

Ток-шоу Best of Two: обсудили изменения в составе Virtus.pro, суперсилу Gambit и топовых перуанцев

Смотрим вместе.

Привет! В свежем выпуске Best of Two мы обсудили ESL One Hamburg и выступления наших команд на турнире. Главный редактор Кирилл Новокщенов и редактор раздела Доты Роман Галеев поговорили про:

  • Возможные изменения в составе Virtus.pro
  • Gambit и их суперсилу.
  • Мощь Beastcoast.
  • Что делать Liquid?

Запись стрима:

Для вашего удобства теперь выпускаем и аудиозаписи.

Подписывайтесь на наш твич, чтобы не пропустить новую трансляцию.

Подпишись на наш ютуб-канал – туда мы заливаем воды прошедших эфиров

Ток-шоу Best of Two: обсудили результаты квалификаций и выбрали команду для Сумаила

+19
Популярные комментарии
DarkLanes
+10
Вот я бы послушал шоу, но сейчас мне это не удобно, соответственно я думаю: нужно добавить страничку в избранное, но в УэллПлейд почему нельзя никак сохранить или отметить пост для дальнейшего взаимодействия с ним. Очередной минус сырого приложения.
Денис Чиканов
+5
Привет! Спасибо за подкаст, слушать интересно (скажите, куда нажимать и что писать, чтобы показать зрительскую поддержку и чтобы это начинание не угасало - обязательно нажму).

Несколько предметных замечаний по сказанному про ВП и Гамбит, которые, к сожалению, прилично подрывают дальнейший ход размышлений в этом сравнении:
- про состав Гамбит: все говорили, что gpk был одним из наиболее желанных игроков межсезонья, никак не "они не были никому интересны". ГПК интересовались ВП, Гамбиты, Винстрайк и другие команды - это говорил и ФНГ в разных интервью (например, совсем свежее Марпл), и другие лица, которым нет причин не доверять.
- про то, что ВП и Гамбит имели одинаковое время на подготовку: это совсем не так. Опять же, ФНГ сказал, что в первой половине сентября состав был финализирован по сути. В то время как ВП анонсировали Сэйва 2 октября, и до этого по всей имеющейся информации играли с ним меньше недели.
Разница почти в месяц между сбором составов - это очень, очень много на такой стадии, особенно когда ВП набрали людей, которые реально не имеют опыта командных выступлений (у ребят из Гамбит этого опыта всё-таки ощутимо больше).
Михаил Ложков
+1
Привет! Вы очень нас поддержите, если зафолловите твич и подпишетесь на ютуб. И да, всегда рады общению в чате стрима и комментариям под нашими материалами. Спасибо, будем развиваться и расти ради наших пользователей
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+