Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Stockholm Major 2022. 13:01. Завершен
OG
2 0
Tundra
ESL One Stockholm Major 2022. 17:00. Завершен
OG
3 1
TSM
PGL Major Antwerp 2022. 21:00. Завершен
Natus Vincere
0 2
Faze Clan

Какие скины популярнее у про-игроков в CS? Драгон лор и Градиент – не в топе!

Исследование инвентарей от Феди Хвана.

Задумывались ли вы, как выглядит инвентарь киберспортсменов? Кто-то сразу представит сотни дорогих ножей, «Драгон лоров» и «Воев». В реальности же у большинства киберспортсменов весьма небогатый инвентарь, если не считать ножи и перчатки.

Я провел исследование инвентарей игроков из топ-5 команд мира, взяв у каждого из них самый дорогой скин на каждую из часто используемых пушек: AK-47, AWP, M4A1-S и M4A4, Glock-18, Desert Eagle, USP-S, а также на нож и перчатки. Из полученных цифр я собрал инвентарь среднестатистического игрока.

Посмотреть полную статистику вы можете в документе.

USP-S | Подтвержденное убийство

Начиная собирать статистику, я уже знал, что здесь будет Подтвержденное убийство. Это самый красивый скин на USP-S: ярко-красная ствольная коробка и большой череп делают его заметным, особенно если учитывать, что у него нет достойных конкурентов.

Мамы каэсеров – лучшие инсайдеры. Критикуют игроков и даже сообщают о трансферах

В качестве «прямо с завода» он стоит более 13 тысяч рублей, но чаще встречается вариант «немного поношенное» за 7 тысяч рублей.

Glock-18 | Королева пуль/Дух Воды

Если вы ждали, что про-игроки ходят с дорогим Глоком Градиент, то вы ошибаетесь – игроки чаще играют с «Королевой пуль», которая стоит в несколько раз дешевле: 4,8 тысячи за вариант «прямо с завода».

Бумыч женился! Недавно они с девушкой расстались и сошлись через день

Но такое же количество про-игроков выбрало другой популярный Glock – Дух Воды. В качестве «прямо с завода» он стоит 800 рублей.

Desert Eagle | Пламя

Пламя – культовый скин. Самая известная раскраска для Дигла, которую уже много лет использует большинство киберспортсменов. Неудивительно, что и по нашей статистике с ним играет каждый пятый. У большей части игроков в инвентаре есть этот скин в качестве «прямо с завода» за 35 тысяч рублей.

AWP | Азимов

Вы удивитесь, но с Драгон лором играет лишь один игрок из 23 – Перфекто, а с Гунгниром ходят только Симпл и Зайву. Чаще всего игроки бегают с Азимовым за 8 тысяч рублей в качестве «после полевых испытаний».

Худшие моменты NAVI в 2021 году: Электроник был капитаном, занимали пятое место на RMR-турнире

M4A1-S | Синий фосфор

Самый неожиданный скин в подборке – Эмка Синий фосфор, с которой играют 15% игроков. Вся пушка раскрашена в глянцевый синий цвет, который смотрится красиво, но его цена явно завышена: более 20 тысяч за версию «прямо с завода».

AK-47 | Кровавый спорт

Три АК-47 встречались очень часто: Легион Анубиса (до 2,4 тысячи рублей), Поверхностная закалка (до 50 тысяч рублей) и Кровавый спорт (до 6 тысяч). И все же последний использовало больше всего игроков. Ярко-красный скин с черными вставками и белыми надписями отлично смотрится в сочетании с любыми перчатками и на любых картах – это сделало его самым популярным.

Нож и перчатки

Большая часть про-игроков по статистике играет с Бабочкой Убийство и перчатками Кровавое кимоно. Их цвета отлично сочетаются между собой. Нож стоит около 95 тысяч рублей в версии «прямо с завода», а перчатки – от 43 до 950 тысяч рублей, в зависимости от качества.

 

Мой снайпер года – Широ. Он взял лучшее от Симпла и Джейма

Большинство игроков предпочитает красный инвентарь, а также редко играют с новыми скинами. Общая стоимость инвентаря из этих раскрасок – более 1,8 миллиона рублей, а средняя стоимость скина – 200 тысяч рублей (все скины в качестве «прямо с завода»). Но если купить перчатки и Эмку в качестве «после полевых», то можно будет уложиться в 630 тысяч рублей.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+13

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+