Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
Team Aster
1 2
Team Spirit
PGL Major Arlington 2022. 22:30. Идёт
Team Spirit
2 1
PSG.LGD
LIVE
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
BIG Academy
1 2
Team Spirit Academy
WePlay Academy League S5. 20:19. Завершен
Team Spirit Academy
0 2
Fnatic Rising

Yekindar в G2 – идеальный вариант. Команде срочно нужен грязный энтри

Игорь Ларионов мечтает о трансфере.

G2 вылетела с мейджора, и это – провал. Особенно для команды, которая грозилась стать лучшей в 2022 году, да еще и подписала для этого двух дорогих игроков. Менять состав – не самое разумное решение, но после такой неудачи клуб точно задумается над заменами в будущем.

Сейчас в команде есть три жестких кор-игрока – Niko, Hunter и M0nesy. Проседают по стате только Aleksib и Jackz. Очевидно, что если G2 и будет менять состав, то на выход отправится кто-то из них. Сложно выбрать, кто именно должен уйти (Джекс отлично влияет на мораль команды, а Алекси исполняет роль капитана), но я точно знаю, кто сделает команду сильнее, если решаффл все-таки произойдет. Идеальный трансфер для G2 – Yekindar. Сейчас объясню почему.

G2 необходим полноценный энтрифраггер, чтобы разгрузить Нико от этой роли. Не поймите меня неправильно, Никола – топовый энтри и зачастую он в соло вскрывает для тиммейтов точки. Но Ковач – главная звезда команды, которой необязательно давать настолько грязные роли. G2 нужен человек, готовый каждый раунд жертвовать собой ради состава. Екиндар – как раз из таких. Его агрессивная игра выведет G2 на новый уровень. Да и сам игрок станет лучше и перезагрузит карьеру.

В сообществе постоянно хвалят Джекза за поддержание позитивной атмосферы в команде. Yekindar точно справится с этим не хуже. В Virtus.pro он – душа команды, главный заводила. Видели, как печально выглядела G2 во время матча с Furia, когда игра пошла не по плану? Екиндар не позволит тиммейтам (в особенности Нико) впадать в глубокий тильт.

К тому же Марекс отлично впишется и в организацию G2 в принципе. Мы знаем, что это клуб, который делает большую ставку на медийку и развитие личностей игроков. В Virtus.pro этим никто не занимался – и мы так и не увидели настоящий потенциал Екиндара как медийной звезды. В G2 знают, как исправить это. Только представьте, какими сочными станут соцсети команды с ним. 

Кстати, не переживайте за английский Екиндара – он общается на нем, как на родном. В финальном дне групповой стадии он даже пришел в студию аналитики и крайне органично там смотрелся. 

* * *

Да, скорее всего Yekindar после мейджора перейдет в NAVI. Да и G2 после одного провала вряд ли решатся на перестройку состава. Но если когда-то клубу все-таки понадобится пятый игрок, то я бы очень хотел, чтобы им стал Екиндар. 

Хотя бы ради видосов с Монеси!

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о мейджоре – у нас

+9

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Адиль Ауезов
+1
Ну такое. Во-первых Джекс по стате может и проседает, но когда надо тащит. На мажоре много раундов закрывал, клатчи выигрывал, в общем свою работу делает. Во-вторых, для атмосферы в команде екиндар уж точно не сможет быть лучше джекса, хотя бы потому, что Джеки старожил и у него уже есть авторитет в глазах Нико и Хантера, а Марэксу его ещё надо будет заработать. Джек как старший братан в г2 и очень сомнительно, что екиндар будет лучше в этом плане. Марэкс явно не будет целовать кулачки тммейтов как это делает Джекс. А насчёт морали в трудных матчах Екиндар рассказывал историю в HLTV confirmed, как в одном матче они вели, отдали камбэк и он тильтанул и сказал типа пусть заканчивают, и Джейм его тогда осадил, сказав "если хочешь сдаться, то ты в моей команде не нужен". Адрен рассказывал в аналитике на мажоре как Кикерт в сложные моменты говорит типа "не ссытеТ, ща минус три сделаю и заберём раунд". Так что за морал в ВП отвечает не екиндар, а кор из Джейма, Кикерта и Бустера. Они и до Марэкса не сдавались и после него не будут
selil
0
А как насчет виталити? Дюпри на сапа, мишиту на мороз, екиндар энтри?
Smutske
0
Да, необходима сильная восточно-европейская смешанная команда.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости