Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S2. 15:00. Завершен
Chicken Fighters
0 2
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S2. 18:00. Завершен
Winstrike Team
0 2
Fantastic Five
Dota 2 Champions League 2021 S2. 21:00. Завершен
Spider Pigzs
1 2
Team Unique

NAVI буллили Gambit весь финал. Симпл и Элек божили в клатчах, остальные легко забирали эко-раунды

Неожиданно одностороннее дерби.

Мы ждали плотной и долгой зарубы в СНГ-финале DreamHack Masters Spring, но NAVI за три карты уничтожили Gambit. Команда, занимающая топ-1 рейтинга HLTV, почти не контролировала игру, постоянно находясь в позиции догоняющей. Пересматривая некоторые раунды понимаешь, насколько сегодня NAVI действительно были сильнее.

Natus Vincere выигрывали многие ситуации в меньшинстве, а основными героями клатчей стали Electronic и S1mple. Они выиграли ситуацию 2 в 4, когда Ax1le мисскликнул по кнопке прыжка, а также затащили красивый раунд при счете 7:1. После нескольких разменов Симпл остался один против двух соперников и в своем стиле раскидал их хэдшотами из непростой позиции. 

Аксиль случайно прыгал в финале с NAVI (и погибал). Плохая мышь, клава – или пальцы?

Как только Gambit начала камбэк на Dust2, NAVI тут же остановили его чистым эко-раундом, подловив трех противников на агрессии. Этот раунд не только бустанул экономику защиты, но и значительно подорвал уверенность террористам. 

На Train Симпл с Электроником вновь выигрывали клатчи 2 в 4, благодаря своевременной агрессии. Костылев зашел в спину противникам на точке В, подпушив верх-низ, а Элеку оставалось лишь разобраться с Широ. Синергия в этом дуэте уже находится на каком-то запредельном уровне.

🤖Мега-клатч от Электроника, который помог NAVI выиграть Дримхак

В финальной половине матча NAVI вновь на корню прервали попытку Gambit оторваться по счету. После проигранной пистолетки «рожденные побеждать» закупились и на ранних таймингах вырвались на точку А, к чему игроки защиты были не готовы. После этого раунда Gambit проиграла еще 4 раунда подряд и полностью отдала все то преимущество, которое с трудом набирала в первой половине.

Буллинг быстрыми пушами от NAVI продолжился до самого последнего раунда, в котором террористы просто запушили В. На точке в тот момент находился лишь Interz, поэтому NAVI никто не мешал установить бомбу и спокойно довести матч до победы. 

* * *

Уверенность в своих действиях – одна из главных причин победы NAVI в финале турнира. Игроки весь матч носились по карте и не давали Gambit спокойно дышать. Видимо, к этому молодая команда еще не была готова.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+5
Популярные комментарии
Сергей Зацаринный
0
Достойно наказали
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+