Реклама 18+
CS:GODota2
WePlay AniMajor. 09:03. Завершен
Nigma
0 2
Evil Geniuses
WePlay AniMajor. 11:36. Завершен
Quincy Crew
1 2
Vici Gaming
WePlay AniMajor. 15:05. Идёт
Vici Gaming
1 1
Evil Geniuses
LIVE
WePlay AniMajor. 18:00. Не начался
T1
PSG.LGD
Intel Extreme Masters Season XVI - Summer. 14:46. Идёт
Team Vitality
0 1
OG
LIVE
Intel Extreme Masters Season XVI - Summer. 18:00. Не начался
Gambit Esports
G2 Esports
Elisa Invitational Summer 2021. 15:00. Идёт
Nordavind
1 0
SKADE
LIVE
Elisa Invitational Summer 2021. 18:00. Не начался
Copenhagen Flames
Entropiq

🤡 Электроник закрыл Симплу обзор (да, просто вылез перед прицелом). Но потом NAVI взяли клатч 2 в 5 с ножа

...А выиграла все равно Gambit.

Первые две карты в матче между Gambit и NAVI прошли достаточно ожидаемо (команды разменялись пиками друг друга), но на Mirage случилась настоящая заруба. Gambit доминировала в атаке и выиграла первую половину со счетом 11:4, но после этого Natus Vincere дали достойный камбэк и могли выводить игру хотя бы в овертайм. 

К сожалению, NAVI сами лишили себя победы из-за слабой игры против эко и неудачных таймингов. При счете 9:14 у Gambit не было денег на полноценную закупку, а игроки атаки сделали критическую ошибку. Симпл целился в противника на дельпане, а Электроник загородил тиммейту видимость прямо в тот момент, когда Аксиль выходил на пик. Обидный тайминг, который стоил команде матчпойнта.

Mouz – трудяги! Сыграли 26 карт за 4 дня, держались на трех турнирах одновременно и побеждали топов

Спустя один раунд казалось, что Gambit готова окончательно закрыть матч, ведь у NAVI остались в живых лишь два игрока. Бумыч решил напоследок зарезать соперника на шорте, но тем самым запустил мощный клатч. Фрагов по оставшемуся вне позиции Хоббиту и по Широ на перетяжке хватило, чтобы установить бомбу, а дальше Симпл уже разыграл выбивание на классе.

У NAVI было все, чтобы выйти в овертайм, но они проиграли карту самым обидным способом – после еще одного эко от Gambit. На этот раз решающую роль сыграл ранний фраг от Широ и танцы на лестнице с CZ-75 от Хоббита. Оставшиеся в большинстве игроки Gambit просто грамотно байтили врагов друг под друга и тем самым выиграли матч.

Ax1le из Gambit – новая суперзвезда CS. Списывается с девушкой во время матчей, инвестирует в кейсы, совмещает топ-1 мира с учебой

* * *

А Gambit тем временем победила уже в шестой игре подряд и третьей подряд – конкретно против NAVI. В СНГ появился новый король, и теперь с этим невозможно спорить.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+6
Популярные комментарии
Сергей Зацаринный
+2
Не знаю, мне кажется потенциала в будущем у Нави больше. Матчи с их участием - это всегда шоу. Да, Гамбиты играют стабильней, но, чего-то им не хватает, чтобы реально быть командой-звездой, за которой всем интересно следить.
Loiso
+1
Так потенциал больше или следить интереснее? Это не связанные вещи. Нави уже давно строят команду вокруг симпла, но никак не могут и близко приблизиться к уровню праймовых Астралис. Гамбит же только начинают свой путь и уже показывают доминацию, пусть и на коротком отрезке. Все говорит о том, что потенциал этих гамбитов гораздо выше.
Ответ на комментарий Сергей Зацаринный
Не знаю, мне кажется потенциала в будущем у Нави больше. Матчи с их участием - это всегда шоу. Да, Гамбиты играют стабильней, но, чего-то им не хватает, чтобы реально быть командой-звездой, за которой всем интересно следить.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+