Реклама 18+

🔥 Ураганная концовка от NAVI! Дали камыч против OG, Флейми вытащил мертвый раунд

Несите валидол.

NAVI и OG разменялись пиками на ESL Pro League Season 12, а на третьей карте Nuke устроили красочную битву. «Рожденные побеждать» уступали со счетом 9:13, когда команде удалось выгрызть непростое выбивание 3 в 3 на точке В даже несмотря на отличные позиции террористов.

После этого раунда NAVI выиграли еще два, но оступились в самый важный момент – когда требовалось выиграть эко-раунд. Aleksib в самом начале подобрал AWP с трупа Симпла, и эта пушка в итоге решила весь раунд. Natus Vincere проиграли в ситуации 4 в 2 и оказались на грани поражения.

S1mple выиграл умнейшую пистолетку 1 в 3 – нечеловеческий хэдшот c P250!

Матч буквально спас Флейми. В ситуации 1 на 1 против Aleksib Егор сыграл на нервах соперника и в последний момент дал фраг с AWP, когда казалось, что бомба уже вот-вот взорвется.

Даже последний раунд дошел до ситуации 1 в 1, когда S1mple в невероятно напряженной ситуации выцепил голову Иссы в аквариуме. NAVI выиграли матч, но с таким трудом победы команде уже очень давно не давались.

NAVI поднялись на первую строчку в группе А. Теперь команда просто не может позволить себе пролететь мимо плей-офф. 

Больше топовых матчей по CS:GO – на стримах от Maincast.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
Hardpacino
0
Ну алексиб мог бы получше сыграть в том эпизоде: попрошивать в бомбу или обойти в дверь, тем более что бомба в открытую стояла и на поздних таймингах бомбы это вин. Но флейми все равно красавчик
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+