Реклама 18+

Как делать знаменитую раскидку хаешек на Overpass от Astralis – показываем наглядно

Легендарная тактика от датчан.

Сейчас с составом Astralis происходят странные вещи, но за последние два года команда подарила CS-сцене сотни крутых тактических комбинаций. Одна из самых знаменитых – раскидка гранат на точке В карты Overpass. К примеру, такой стак хаешек на буст кошмарил не одного противника датчан.

Сделать ее достаточно просто, хотя для этого и необходима хорошая координация с тиммейтами. Один игрок должен встать в упор к катушке около «монстра» и кинуть гранату на ходу в прыжке. 

10 полезных ранбустов в CS:GO, которые шокируют ваших соперников

Второй игрок в это время подходит к краю тени и также кидает гранату на бегу и в прыжке. Не забывайте, что все игроки должны действовать синхронно.

Последний игрок встает примерно между двумя тиммейтами и целится в стену между тенью и линией справа. Он кидает гранату тем же способом, что и другие игроки. 

12 редчайших скинов в CS:GO – вы их вряд ли видели

Еще одна раскидка гранат помогает уничтожить игрока, стоящего справа около «монстра». Это особенно эффектно при заходе на В на средних таймингах. 

Для исполнения этого трюка два игрока бустятся друг на друга, стоя на белых мешках в углу около шорта. Один из них целится чуть ниже крыши.

Второй же наводит прицел прямо в середину оранжевого граффити. Обе гранаты кидаются с места.

Обязательно попробуйте эти фишки в матчмейкинге – соперники точно будут не готовы к такому.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
glam dam
0
круто! а можно видосом?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+