Реклама 18+

4 веселых способа тренировать стрельбу в CS:GO

Гангейм, ретейки и карта от BLAST.

Чтобы прокачаться в CS:GO, необходимо как можно чаще тренировать стрельбу. В игре есть много различных способов отточить механические движения: от карт с отстрелом ботов до режимов с тренировкой спрея. Мы рассказывали о них более подробно в этом материале

Лучшие способы натренировать стрельбу в CS:GO: аим с ботами, ретейк-серверы и браузерные игры

Тем не менее, большинство режимов для тренировки аима крайне скучны, поскольку в них для получения результата необходимо долго повторять одни и те же действия. Такие упражнения быстро надоедают, поэтому для большей продуктивности нужно делать те тренировки, от которых можно было бы получать удовольствие.

«Гонка вооружений»

В один из самых увлекательных и в то же время полезных режимов в CS:GO можно сыграть даже на официальных серверах. «Гонка вооружений» существует в игре с самого релиза, но многие игроки не придают режиму большое значение. А зря, ведь именно в нем можно проверить стрельбу сразу с нескольких пушек. Для победы в «Гонке вооружений» недостаточно уметь стрелять только с винтовок – потребуются и другие пушки. 

Симпл, Электроник и еще 3 игрока в CS:GO, которых вырастил B1ad3

Суть этого режима – первым набрать 16-й уровень, делая фраги с различного оружия. После двух киллов по соперникам у вас меняется пушка и повышается левел. На последнем уровне необходимо сделать один фраг с ножа, и на этой стадии режим становится крайне азартным и веселым.

К тому же «Гонка вооружений» приучает игроков постоянно быть готовыми к перестрелке с соперниками. Спавны в этом режиме не привязаны к одному месту, из-за чего вас может заспавнить прямо в середине боя между двумя командами. Благодаря этому в «Гонке вооружений» можно потренировать стрельбу и реакцию, при этом весело проведя время.

Aim Challenge

Набивать ботов, стоя на месте на обычной статической карте надоедает уже через несколько минут после начала тренировки. Куда веселее щелкать ботов на карте Aim Challenge 2.0, которая предлагает игрокам на скорость пройти специальную полосу испытаний.

На карте есть несколько различных комнат с ботами, на каждой из которых вам предстоит использовать определенное оружие: сначала выдадут AK-47, затем Desert Eagle, а в конце – AWP. Это отличное тренировочное место для таких универсальных игроков, как F0rest, которые хороши со всеми девайсами.

Вся боль игры с Кригом после нерфа в одном клипе

Aim Challenge мотивирует игрока использовать все полезные скиллы в CS:GO: от прострелов двух ботов одной пулей до распрыжки. Такая карта прекрасно развивает игровые качества и добавляет к тренировке элемент соревнования. Поверьте, вам обязательно захочется побить рекорд друга на Aim Challenge.

Ретейк-серверы

На ретейк-серверах можно тренировать одну из самых напряженных частей CS:GO – клатчи. В начале раунда вас кидает за террористов или контр-террористов. Игроки атаки устанавливают бомбу и обороняют ее, в то время как противники должны выбить точку.

Также существует особая вариация ретейк-серверов – Execute-сервера. На них правила немного отличаются – террористы должны атаковать определенную точку, которую защищают контр-террористы. На таких серверах любит разминаться Twistzz – игрок Team Liquid.

300 IQ раунд Fnatic: подсадка под бомбу и фраг по дефьюзеру на последних секундах

Ретейк-серверы хороши тем, что ставят игрока в ситуации, в которых он может оказаться во время любого матча. По сути это тренировка стрельбы и позиционирования, в которой раунды проходят очень быстро, из-за чего игрокам не нужно ждать больше минуты. 

Карта BLAST Stand-Off

Для тренировок на этой карте вам потребуется как минимум еще один человек, но поверьте – это того стоит. На карте Stand-Off проводят шоу-матч перед финалом на турнирах серии BLAST, поэтому вы могли не раз видеть, как на ней играют топовые игроки.

На карте можно тренировать не только стрельбу, но и кучу других умений. По краям карты расположены площадки для серфа, чтобы игроки тренировали движения, так что спустя несколько каток 1 на 1 с другом вы наверняка прокачаете свой навык скольжения. Также на карте есть различные ловушки в виде падающих кубов и стеклянного пола, поэтому игроки обязаны всегда следить за ситуацией в игре.

* * * 

Эти карты и режимы помогут вам прокачать аим и не заскучать в процессе тренировок. А как вы разминаетесь перед катками в матчмейкинге?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
Константин Семёнов
+1
тоже не знал, нужно будет попробовать)
Ответ на комментарий Андрей Моторов
карта бласта огнище. не знал, что на ней можно поиграть
Андрей Моторов
+1
карта бласта огнище. не знал, что на ней можно поиграть
Андрей Моторов
0
скатал, но сложновато с первого раза
Ответ на комментарий Константин Семёнов
тоже не знал, нужно будет попробовать)
Alex7696
0
нормальные пацаны выигрывают гангейм только с ножом)) вспомнил и аж захотелось поиграть в сиэсгоу впервые за черт знает сколько лет
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+