Реклама 18+

Команда читеров дошла до четвертьфинала отбора на майнор CS:GO (вообще не умея стрелять)

Стрельба в дым и ротации без инфы.

Попасть на HLTV – мечта любого полупрофессионального игрока. Некоторые, однако, так сильно хотят получить драгоценный профиль на сайте, что используют для этого не самые честные приемы. Например, команда Dopeclvb дошла до четвертьфинала открытой квалификации на СНГ-майнор, просто в наглую используя чит для просмотра сквозь стены.

Подписывайся и следи за главными новостями CS и Доты в нашем телеграме!

В 1/4 читеры попались на достаточно сильную команду SG.pro, которая легко выкинула Dopeclvb с отбора. При этом вся четвертьфинальная карта – это просто коллекция идиотских моментов от читеров, при просмотре которых удивляешься, каких могут не банить на серверах ESEA, где проходит квалификация.

7 самых странных карт в CS:GO

Посмотрите, как забавно снайпер Dopeclvb пытается не спалиться с воллхаком. Он прекрасно знал о местоположении соперника на В, но все равно не смог в него попасть. «Поскольку рук нет, читы не помогают», – OverDrive на протяжении всего матча сходил с ума от действий читеров.

Куда же без «рандомных» нашиваний в смок. Выглядит круто до тех пор, пока не понимаешь, то 1nsane с самого начала знал о местонахождении соперника.

7 побед на эко-раундах с дефолтными пистолетами

Наблюдать за хаотичными ротациями Dopeclvb в защите – отдельное удовольствие. Читеры без всякой информации впятером перетягивались то на В, то на А, и всегда встречали выход противников всей командой. Вот это совпадение!

Отсутствие аимлока помешало Dopeclvb брать важные клатчи. С воллхаком игроки прекрасно знали местоположение соперников, но просто не могли их перестрелять.

Однажды в CS:GO провели Bo7-финал. Мучились полдня, а комментаторы пили пиво

Игроки Dopeclvb все-таки достигли главной цели – получили личные профили на HLTV. Очевидно, что без читов они наверняка не прошли бы даже через первую стадию открытой квалы, но с помощью нечестных программ им удалось пробиться на главную страницу самого популярного сайта по CS:GO.

В этой ситуации главный вопрос хочется адресовать ESEA. Почему ваш античит работает так плохо, что даже стак беркутов может попасть в четвертьфинал открытой квалификации?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

BLAST Premier 2020 CS:GO: расписание, результаты и стримы

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Евгений Арсентьев
+7
сначала подумал, мол, "блин, они дошли до четверть финала с читами, другие команды, более достойные, отлетели..." А тут смотрю как сг.про вообще похер на эти читы и чет хз:)
ManInGlasses
+6
Dopeclvb1nsane, перелогинься, палишься
Иван Раевский
+5
Опять твич-плеер размером с монетку)
xer.b3llum
+1
Dopeclvb уже не тот. Даже Феди i61, Глебасты и Бэйзика нету)
Игорь Ларионов
+1
Починили, спасибо
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+