Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 17:00. Не начался
Onyx
Fiend
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
Wisla Krakow
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:00. Не начался
Nigma Galaxy
1win
Malta Vibes Knockout Series #3. 14:00. Не начался
Izako Boars
Lyngby Vikings
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Не начался
mouz NXT
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 20:00. Не начался
AVE
Inde Irae

3 момента, когда NAVI могли отлететь от Astralis

Это какие-то неправильные датчане.

NAVI – большие молодцы. Победить Astralis только на удаче попросту невозможно, уж слишком хороши датчане. Тем не менее, давайте не будем радоваться раньше времени и отрицать очевидное – сегодня Astralis находилась в такой ужасной форме, которую мы давно от нее не видели. Во второй половине Inferno были как минимум 3 раунда, которые пиковые Astralis без проблем бы закрыли в свою пользу.

* * *

Раунд 5 в 5 при поставленной бомбе – почти стопроцентная победа для террористов в 90% случаев. Astralis проиграли эту ситуацию из-за потери двух игроков через дым. И если смерть Глейва можно оправдать неудачной позицией для прострела, то фрага по Зиппексу можно было легко избежать, если бы датчанин сыграл на точке более пассивно. В итоге NAVI просто ворвались на точку и задавили противников числом. Ранее было сложно представить себе Astralis, которая способна потерять такое преимущество.

Одна деталь могла выиграть Astralis игру – это купленный смок. Датчане сделали два важнейших фрага по игрокам точки В при счете 14:13, но просто не смогли пронести бомбу на плент, поскольку было нечем закрыть видимость соперникам. Дым мог приобрести капитан команды Gla1ve, у которого было на счету 2800 долларов, но он предпочел ограничиться двумя флешками. Странно видеть подобное от Astralis, которая даже на пистолетках и эко всегда уделяет много внимания раскидке.

NAVI почти не выигрывают у топ-5 команд. Победа над Astralis – только четвертая с IEM Katowice 2019

Датский состав мог забирать матчпойнт, когда была установлена бомба в ситуации 3 в 3. Обычно в таких ситуациях малое количество здоровья – не проблема для Astralis, поскольку игроки команды умеют гениально позиционировать себя. На этот раз датчане установили очень открытый кросс-файр, с которым NAVI легко разобрались, а Девайс даже не попытался помочь тиммейтам с тройки. На точке В можно устраивать смертельные сетапы из трех игроков, но Astralis выбрали один из самых опасных и легко читаемых.

Лучшей команде последних двух лет еще точно нужно разыграться и войти в строй, потому что после новогодних каникул она пока что выглядит безжизненно.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+7
Популярные комментарии
Алексей Трубин
0
астралис правда сильно тупили. но и нави не меньше)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+