Electronic деклассировал OG на обеих картах. Простреливал в дым с пистолета и разваливал в клатчах

Папатроник снова в деле.

NAVI оказались сильнее OG по всем параметрам: лучше стреляли, более слаженно занимали точки и грамотнее передвигались по карте. Странно, но даже Godsent вчера доставили СНГ-составу гораздо больше проблем, чем звездный европейский стак.

Главной силой NAVI уже вторую игру подряд является Electronic, который вчера разваливал Godsent, а сегодня показал еще более выдающееся выступление против OG. Его счет говорит сам за себя.

7 напряженных клатчей, которые спасали команду при счете 14:15

Уже на первой пистолетке Electronic удивил всех трипл-киллом на точке В. Он дал два фрага через смок, абсолютно не зная точное расположение противников.

После такой пощечины от Элека игрокам OG было непросто собраться, чем российский игрок и воспользовался. Он сделал еще 4 килла уже в следующем раунде, просто расстреляв террористов на шорте с M4A4 и USP-S.

Первый матч Perfecto в NAVI: грамотно защищался, байтил под тиммейтов и уверенно тащил клатчи

Вторая карта также началась с бесподобной пистолетки в исполнении Дениса. На этот раз он сделал 4 фрага и даже взял клатч 1 в 2. Заметьте, что движения Элека с пистолетами очень плавные и четкие, он никогда не дает застать себя врасплох, потому что очень редко выходит на полностью открытые позиции.

В концовке Mirage Электроник на пару с Бумычем затащили клатч 2 в 4 при поставленной бомбе. Boombl4 начал хайлайт двумя шикарными фрагами с CZ-75, а Элек удачно завершил клатч с AK-47. Именно этот раунд позволил NAVI окончательно взять преимущество над игрой, а за оставшиеся раунды карты OG смогла выиграть только единожды.

Ждем такого же выступления от Электроника в плей-офф.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+