Реклама 18+

ScreaM обрезал длинные волосы. Вернулся к старому стилю, с которым был лучшим аимером мира

Хэдшот машина возвращает 2016 год.

ScreaM уже давно не выступал на топовом уровне, но он – все еще король хэдшотов в глазах большинства фанатов CS:GO. Он не оставляет попыток вернуться в топ, и снова стать одним из лучших на CS-сцене. Чтобы вернуть свою лучшую форму, недавно он даже кардинально поменял стиль – вернул себе прическу, с которой тащил 4 года назад. 

Последние несколько лет ScreaM вообще не стриг волосы и отрастил длинную шевелюру до плеч. В начале 2020 года он решил вновь вернуться к короткой прическе и заснял процесс стрижки на видео.

Король энтри-фрагов на старте CS:GO. Friberg в одиночку мог вскрыть любую точку на карте

Бельгиец долго не хотел расставаться с волосами, и даже парикмахеру пришлось его уговаривать. «Что происходит? Я чувствую, как что-то происходит на моей голове», – Скрим очень переживал, когда ему состригали огромный пучок волос. 

Скриму было непривычно видеть себя с короткими волосами, но, кажется, ему понравился новый стиль. «В 2020 году мы уничтожим всех, парни», – такими словами завершил видео бывший игрок G2.

Zeus запустил шоу о CS:GO. Пригласил голую танцовщицу, сыграл с Киевстонером и обсудил игру Гардиана

Для сравнения – так ScreaM выглядел в 2016 году. Это был лучший год в его карьере: тогда он получил свою единственную награду MVP, побывал в нескольких финалах и занял 9-е место в рейтинге HLTV.

 

Верите, что бельгиец сможет вернуться в топ-команду?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Моторов
+4
Зашел сюда, потому что думал что пост про скрина из доты)))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+