От толстяка к худому красавцу. Каэсер похудел на 60 кг

Невероятный прогресс от Пимпа.

Бывший профессиональный игрок Джейкоб «Pimp» Винеке начинал карьеру неловким толстым парнем, который много играл в CS:GO, но совсем не следил за физическим здоровьем. За свою карьеру Pimp поиграл в Dignitas, SK и Liquid, а в последние годы до инактива стал активно сбрасывать вес.

Недавно он поделился в соцсетях фотографией, на которой можно заметить, как сильно изменилось его тело за это время. По его словам, на левой фотографии он весил 128 кг, а на правой – 76 кг. Pimp сообщил, что в общем за несколько лет он сбросил 60 кг.

3 формата, которые сделают BLAST Pro Series гораздо интереснее

Такая трансформация – результат упорных тренировок и отказа от многих вредных продуктов. Первое время датчанину было непросто, но со временем он стал еще больше мотивировать себя, видя первые изменения.

Ранее Pimp действительно выглядел значительно массивнее:

Как сделать BLAST Pro Series веселее: забавные форматы для групп и шоуматчи

Пример Пимпа очень крут, но он – не единственный на CS:GO-сцене, кто менялся до неузнаваемости за короткое время. Бывший игрок BIG Keev за год не только сбросил вес, но и значительно подкачался.

Calyx решил не уделять много внимания набору мышечной массы, но его трансформация тоже невероятна. Посмотрите на эти две фотографии: да, на них действительно изображен один и тот же человек.

Все еще не замотивировались достаточно для того, чтобы записаться в зал?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+7
Популярные комментарии
Михаил Ложков
+1
Мощно! +реп за силу воли
Buruhtan ll ll
0
Тот случай, когда парня не стоит ругать за анаболические стеройды =)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+