Реклама 18+

ZywOo – это новый Симпл. Посмотрите сами

Перед первым LAN-турниром для Team Vitality у зрителей было немало сомнений по поводу этой команды. Всем было интересно, сможет ли ZywOo выступать на лане так же хорошо, как он это делал на FACEIT Pro League в интернете. И французу удалось удивить.

Если бы на DreamHack Atlanta выдавали медаль MVP, то, бесспорно, получил бы ее именно он. ZywOo играл на этом турнире так, будто уже выступал не на одном десятке крупных LAN-ов. 

Уже в первом же матче, который закончился для Vitality поражением, французский игрок доказал, что может в стрессовых ситуациях принимать верные и обдуманные решения. К примеру, в этом раунде он грамотно отреагировал на оставшееся время и разыграл ситуацию наилучшим образом.

В следующем матче ZywOo делал то, за что и стал известен – жестко стрелял. Сначала он невероятно легко взял клатч 1 в 2.

А затем уничтожил игроков Fragsters на миду карты Cache.

Даже когда у него не получалось довести раунд до победы, зрители и комментаторы поражались скиллу француза.

Игроки Astralis одобрили бы раскидку гранат от ZywOo.

А на финальной карте турнира молодой француз в одиночку развалил Luminosity, оформив красивый эйс. Причем начал он этот раунд только с пистолетом USP-S.

И все-таки стоит заметить, что DreamHack Atlanta – это далеко не самый престижный турнир, в котором выступали команды, не входящие в топ-15. Мы поняли, что ты готов к большому CS, ZywOo. Теперь ждем тебя на больших LAN-турнирах. 

+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+