Реклама 18+
CS:GODota2
2022 Dota 2 Champions League S11. 18:00. Не начался
11Monkeyz
Yet Another Team
2022 Dota 2 Champions League S11. 18:00. Не начался
HF.Esports
X3
2022 Dota 2 Champions League S11. 21:00. Не начался
Hydra
KBU.US
2022 Dota 2 Champions League S11. 21:00. Не начался
ALIS VENTURUS
KA4KANARSKIE CYXARIKI
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 17:30. Не начался
Team Bald Reborn
LUNA GAMING
ESL Challenger League S41: Europe. 20:00. Не начался
ex-MAD Lions
K23
REPUBLEAGUE Season 3. 20:00. Не начался
Ecstatic
Hellslayerz

Что показали в сценах после титров «Вечных»

Неожиданное камео и важный сюжетный поворот.

Новый фильм «Вечные» о группе нестареющих супергероев, спасающих Землю от глобальной угрозы, соблюдает традиции киновселенной Marvel. Здесь есть аж две сцены после титров, каждая из которых имеет большое сюжетное значение.

В этой статье расскажем, что произошло в сценах после титров «Вечных».

Первая сцена после титров «Вечных»

Вечные, которых не забрал с собой Целестиал Аришам – Фина, Фастос, Маккари и Друиг – собираются на своем космическом корабле. Неожиданно к ним телепортируются два незнакомца.

Первый – Эрос, сын Вечных А’Ларса и Суи-Сан с планеты Титан. Кроме того Эрос – родной брат безумного титана Таноса. В комиксах персонаж был частью Темных Стражей и в составе запасных Мстителей, а еще он известен под своим супергеройским прозвищем Старфокс (Звездный лис).

Тем не менее главное в появлении персонажа – то, что его играет известный певец и актер Гарри Стайлс. Пока что его роль ограничилось камео, но вероятно, что Старфокс появится и в других фильмах киновселенной.

Вместе с ним на корабль приходит Пип Гоферн, также известный как Пип Тролль. По комиксам Пип некоторое время был членом Опустошителей – пиратской банды, в которой провел несколько лет Звездный лорд. Возможно, персонаж появится в грядущем сиквеле «Стражей Галактики».

Эрос и Пип появляются для того, чтобы сообщить героям важную информацию. Эрос знает, что Целестиал Аришам забрал нескольких Вечных и, по его словам, может помочь остальным членам команды их отыскать.

Вторая сцена после титров «Вечных»

Перед тем как Аришам унес Серси, ее парень Дэйн Уитман собирался рассказать возлюбленной о своей «непростой семье». Во второй сцене мы видим, что имел в виду герой.

Дэйн стоит в комнате с антиквариатом и достает старый кожаный чехол. Он открывает его: внутри оказывается таинственный меч, обернутый бинтами, на котором выгравирована надпись «Смерть для меня – награда». Дэйн говорит «Знаю, я должен попытаться» и медленно тянется к мечу, а сквозь бинты из лезвия к нему тянется черная живая масса. Героя кто-то окрикивает мужским голосом: «Вы уверены, что готовы, мистер Уитман?»

Поклонникам комиксов Дэйн Уитман, которого сыграл Кит Харрингтон (Джон Сноу из «Игры престолов») в фильме, больше знаком как Черный рыцарь. Дэйн – наследник злодея Нейтана Гарретта, после смерти получивший его замок и Эбонитовый Клинок, созданный Мерлином из метеоритного камня. В комиксах Дэйн взял меч в свои руки и вступил в злодейскую организацию Мастера Зла, чтобы разрушить ее изнутри и помогать Мстителям.

Вероятно, в фильмах Marvel героя ждет похожее становление – возможно, его покажут в продолжении «Вечных» или, например, в собственном сериале.

* * *

Наконец, в самом конце титров появляется сообщение: «Вечные вернутся». Неизвестно, идет ли речь о полноценном продолжении фильма или просто о том, что эти герои появятся в других картинах MCU. Пока конкретных анонсов Marvel Studios не делала.

Что произошло в «Вечных»: полный пересказ сюжета нового фильма Marvel

Обзор «Вечных»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Киноманство
+3
Написать комментарий

Новости