Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:03. Завершен
Yngbld
2 1
X3
Winline D2CL S15. 18:24. Завершен
HF
1 2
Ez Katka
Winline D2CL S15. 22:12. Завершен
S9
0 2
Anime Enjoyers
ESL Pro League 16. 16:30. Завершен
Outsiders
2 1
Furia
ESL Pro League 16. 20:45. Завершен
Natus Vincere
2 1
Heroic
CCT North Europe Series #1. 14:00. Завершен
Center Gaming
0 2
Young Ninjas
CCT North Europe Series #1. 17:00. Завершен
EC Brugge
0 2
Copenhagen Flames
CCT North Europe Series #1. 20:00. Завершен
Copenhagen Flames
2 0
Young Ninjas

Какие новинки ожидать в 2022 году? Календарь игр, которые не перенесли на 2023-й

Без ремастеров не обошлось.

2022 год уже разочаровал множество геймеров – кучу игр перенесли на следующий год. Даже Bethesda, у которой все игры на старте получаются забагованными, не стала рисковать и перенесла Starfield, чтобы его не постигла участь Cyberpunk 2077 – разгром от всего геймерского комьюнити. А пока нам остается играть в Dynig Light 2, Elden Ring и другие игры в ожидании новых проектов. Так что же все-таки не перенесли на 2023 год?

12 августа – Spiderman Remastered на ПК

О «Человеке-Пауке» написано уже много – игра вышла в 2018 году для PlayStation. Кому было интересно, тот уже посмотрел прохождение на ютубе и узнал сюжет, а тем, кто запустит ее впервые, можно лишь позавидовать – им предстоит провести 30-40 часов в невероятно красивом мире с бодрым паркуром.

1 сентября – The Lord of the Rings: Gollum

Игра про Голлума из вселенной «Властелина колец» была анонсирована в 2019 году. Изначально ее планировали выпустить в 2021-м, но разработчики взяли еще год на доведение до ума. Правда, неизвестно, хорошей ли будет игра – раньше Daedalic Entertainment выпускала в основном квесты, Gollum пока кажется самым крупным и амбициозным проектом разработчиков.

2 сентября – The Last of Us Part I на PlayStation 5

На Summer Game Fest Naughty Dog анонсировала обновленную версию первой части The Last of Us. Она должна выйти на ПК и PlayStation 5, однако точной даты выхода на ПК игра не получила – в конце видео указано, что игра находится в разработке. Зато те, кто пропустил постапокалиптический экшен Нила Дракманна в 2013 году, смогут насладиться им с обновленной графикой.

13 сентября – Warhammer 40 000: Darktide

Кооп-шутер по вселенной Warhammer выйдет осенью, он будет посвящен разборкам с хаоситами. В геймплейном трейлере показали 4 класса и особенности игры за них. Одна проблема – разработчики из студии Fatshark приостановили продажу игр на территории России.

4 октября – Overwatch 2

Последние годы Blizzard занимается разработкой Overwatch 2, и шутер уже дожил до стадии бета-тестов. По слухам, игру переведут на условно-бесплатную модель, что позволит сыграть в нее любому владельцу аккаунта Battle.net. Хотя неизвестно, что будет с игроками из России и Беларуси – их не пустили на закрытые бета-тесты. Сыграть в первый Overwatch после выхода второго будет невозможно – разработчики объяснили, что они объединят обе игры в один клиент, а владельцам первой части подарят косметические плюшки.

7 октября – Marvel’s Midnight Suns

Firaxis работает над новой тактической ролевой игрой во вселенной Marvel. Она будет основана на комиксе 90-х годов, в котором Мстители сотрудничают с другими персонажами – Сыновьями Полуночи, Людьми Икс и Беглецами. В геймплейном ролике показали элементы карточных игр, на которых будут строиться стратегии в бою.

25 октября – Gotham Knights

Еще одна супергеройская игра в этом году, на этот раз – по вселенной DC. В отличие от Midnight Suns, где можно создать своего героя-Охотника, в Gotham Knights будут четыре героя: Красный Колпак, Бэтгерл, Робин и Найтвинг. Им вчетвером предстоит расследовать гибель Бэтмена и параллельно бороться с преступностью в Готэме.

28 октября – Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)

Франшиза Call of Duty официально возвращается в Steam, но не для игроков из России. О том, как обойти региональные ограничения, рассказано в нашем гайде. Кстати, в этом году должна выйти обновленная королевская битва Warzone, но у нее нет точной даты релиза.

2 декабря – The Callisto Protocol

В этом году не было ААА-хорроров, однако не все так плохо – в декабре выйдет почти Dead Space с новым названием The Callisto Protocol. Ее создатель Глен Скофилд постарался воплотить все, за что мы так любим Dead Space, но уже в совершенно новой истории не про Айзека Кларка. Поэтому можно ждать игру, где даже тень от персонажа пугает до истерики.

* * *

Как зайти на летнюю распродажу Steam

Ответы на Квест Клортакса на летней распродаже Steam

+5
Популярные комментарии
Артем Диченко
+1
Так-с, ну овервотч, миднайт санс, готэм найтс и калисто протокол перенесут, так шо ищи новые игоры 2022)
Крис Фадина
0
товарищ Ванга, предскажите мне как наши на дцп сыграют, очень надо)
Ответ на комментарий Артем Диченко
Так-с, ну овервотч, миднайт санс, готэм найтс и калисто протокол перенесут, так шо ищи новые игоры 2022)
Написать комментарий

Новости