Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 17:05. Завершен
Gambit Esports
2 0
Nemiga
Malta Vibes Knockout Series #5. 12:01. Завершен
ALTERNATE aTTaX
0 2
AVE
Malta Vibes Knockout Series #5. 17:59. Завершен
777 Esports
2 1
Enterprise
Malta Vibes Knockout Series #5. 22:07. Завершен
LPSP!
2 1
Hellraisers
Pinnacle Winter Series #1. 14:47. Завершен
GMT Esports
2 1
Enterprise

8 новых квестов в Skyrim Anniversary Edition. Игру они освежили, но рыбалка – провал

Крис Фадина купила. Снова.

11 ноября Skyrim обзавелся специальным изданием Anniversary Edition к десятилетнему юбилею. В него включили более 500 самых разнообразных модов из Creation Club: с квестами, броней, оружием, заклинаниями, пещерами, домами и многим другим. И раз вместе с обновлением мой огромный модлист сломался, я начала выполнять новые квесты. Этот список, разумеется, далеко не полный.

«Ужин с гостями»

Бедняга-гонец бегал за мной по всему Скайриму и набивал карманы записками. Одна из них с названием «Приглашение на ужин» начала квест «Ужин с гостями» в пещере посреди ледяной пустоши. Оказалось, что это подземное поместье, надежно спрятанное от любопытных глаз. Покойный хозяин поместья захотел развлечься самым неожиданным образом: попросил Довакина зачитать список всех прегрешений приглашенных гостей, а потом устроил резню руками слуги-вампира.

Никакого дальнейшего развития квеста не последовало. Хозяин оставил в завещании поместье Драконорожденному. Вероятно, игрокам, постоянно проходящим за вампира, подземное темное жилище с гробами и литрами крови понравится. А мне по душе что-то более солнечное.

«Хендрахейм»

Солнечное, как «Хендрахейм». Квест еще короче предыдущего – нужно убить предыдущую владелицу и забрать себе ключ от ее дома. Он огромный, просторный и с множеством различных подставок. Для старта игры – самое то.

«Беспокойные мертвецы»

Автор мода вручил игрокам дом с жуткой семейной историей и призраками бывших владельцев. Внутри у него один сундук, скромная обстановка, но с алхимической лабораторией и детской, а перед домом располагается настоящее поле. Его можно засадить алхимическими ингредиентами, нанять отдельного работника, чтобы за всем этим следил, и спокойно забыть о его существовании.

DLC «Святые и соблазнители»

Небольшое дополнение включает в себя несколько заданий, связанных со служительницами даэдрического бога безумия Шеогората из TES IV: Oblivion. Все начинается с нападений на торговые караваны, и в числе пострадавших – старый знакомый Ри’сад. Постепенно история приведет в подземную часть Солитьюда, где безумец устроил себе мини-данж в узнаваемом стиле Дрожащих Островов.

Помните темную и янтарную руду? Здесь она пригодится для крафта особого снаряжения золотых святых или темных соблазнителей. Помимо этого, можно завести двух жучков-питомцев и получить идеально симметричный меч Джиггалага. А еще советую поменять шрифт и прочитать все записи в заметках: сюжет действительно интересный.

«Живые мертвецы»

Нежить Скайрима представлена драуграми, скелетами, вампирами, драконьими жрецами и призраками, и в такой большой компании не хватает только зомби. К счастью, нашелся один некромант...

Квест очень короткий, но сложный на низких уровнях – Довакина кидают в толпу из 8-10 зомби. Зато в награду герой получит том для их призыва и сможет отыгрывать главу некромантов Маннимарко, пока не надоест.

Рыбалка

Этот мод игроки обычной Special Edition получили с обновлением бесплатно. И это самая странная и простая реализация рыбалки – нужно просто нажимать одну кнопку один раз, чтобы выловить рыбу. Никакого челленджа! Анимации от третьего лица нет, во время рыбалки нельзя двигать камеру (чем могут воспользоваться бандиты), а рыбачить можно только в некоторых местах, а не в любой речке.

В заданиях, связанных с рыбалкой, Драконорожденному поручают выловить определенных рыб. Они появляются в реке в зависимости от погоды. А еще в подвале дома можно построить аквариумы и поселить там рыбу, чтобы любоваться.

Возвращение Серого Лиса

Еще одно задание, напоминающее о событиях TES IV: Oblivion. Серый Лис – Робин Гуд воровского мира, покровитель нищих. Он заслужил серый капюшон от богини теней Ноктюрнал. В капюшоне личность того, кто его носит, стирается, поэтому под маской Серого Лиса можно творить любые преступления, зато если снять его, то все штрафы с игрока спадут – стража ведь не знает, кто носит маску.

Серый Лис – не какой-то конкретный человек, а нынешний владелец капюшона. Поэтому скайримский Лис хочет расстаться с капюшоном и вернуться к обычной жизни. Настоящий вор справится с заданием запросто: нужно взломать пару замков, украсть записку у другого персонажа и манипулировать людьми. И тот самый капюшон станет хорошей наградой за эти дела.

«Дикие лошади»

Частичка Red Dead Redemption 2 в Skyrim – выслеживание и поимка диких лошадей. В квесте дают карту, но без маркеров, поэтому придется немного поплутать по зарослям. Как только вы найдете нужную лошадь, ей можно купить ту самую мем-броню, из-за которой Bethesda долго ругали – в Oblivion броня для лошадей была платным DLC.

* * *

А вы купили Skyrim снова? Пишите в комментариях.

GTA 4 – недооцененный шедевр. Зачем вам ремастер, если можно перепройти «четверку»?

Как звали Людей Икс из мультфильма в переводе Володарского? Тест для олдфагов

+3

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Крис Фадина
+1
Думал, я с тобой шутки шучу? - Тодд Говард
Ответ на комментарий Валерий Рытов
Я так понимаю, никакого изменения карты и интерфейса в переиздании нет, если уж они не смогли реализовать рыбалку хотя бы на уровне Майнкрафта? Это уже какой-то анекдот.
Валерий Рытов
+1
Я так понимаю, никакого изменения карты и интерфейса в переиздании нет, если уж они не смогли реализовать рыбалку хотя бы на уровне Майнкрафта? Это уже какой-то анекдот.
Михаил Ложков
+1
Ой, вчера проходил «Беспокойных мертвецов», очень крутая и интересная история
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+