Реклама 18+

Кринж дня: ролик Росгвардии, вдохновленный The Last of Us. С безобразным смайликом

Вместо Элли – маленький сын.

Росгвардия сняла ролик, вдохновленный The Last of Us. Заглавную тему из игры исполнил оркестр Росгвардии совместно с шоу барабанов Splash, а в самом ролике показан постапокалиптический мир 30 лет спустя. Главными героями стали отец и маленький сын с луком за спиной – явная отсылка на Джоэла и Элли. 

По сюжету ролика отец вспоминает прошлое до катастрофы – в описании к ролику сказано, что цивилизация пришла в упадок из-за вирусной инфекции.

Отец вспоминает, как 30 лет назад спецназ спас его, маленького ребенка, от преступника: «До того, как все это произошло, были люди, готовые рискнуть своей жизнью ради других. Сейчас это похоже на сказку, но я отдал бы все, чтобы вновь поверить в нее». Солдат Росгвардии вручил ему шеврон со смайликом, у которого издевательская улыбка и угрюмые глаза.

Зачем он здесь? Все же Джоэл дарил Элли гитару, а не патч. Вряд ли солдатам выдают такие на службе, так что будем считать, что он поделился чем-то личным с ребенком.

А потом, в лучших традициях кино, отец отдает сыну тот самый патч.

Отметим, что серия The Last of Us начинается с личной трагедии Джоэла – солдаты застрелили его дочь Сару, несмотря на мольбы отца и его брата Томми этого не делать.

Первая часть стала одной из самых популярных игр PlayStation, к 2018 году ее купили около 17 миллионов человек. The Last of Us Part II вышла 19 июня 2020 года, и в первую неделю ее купили более 4 миллионов человек.

Российским подписчикам PS Plus в августе дадут сборник мини-игр вместо Call of Duty. Замену не оценили

Пора признать: игры должны стоить дороже. И это нормально

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Строитель_
+2
А по мне СММщику гвардейцев надо дать премию!
Данил Нирева
0
А тем временем мы продолжаем беспровода хейтить Тлоу2
Иван Раевский
0
Кринжата лютая, музыка вообще не в тему, как будто привели барабанщиков с церемонии открытия TI
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+