Реклама 18+

Новая игра Ubisoft – баттл-рояль Hyper Scape. Ведем онлайн и ждем первый трейлер

Скоро покажут тизер.

Журналист Род Бреслау поделился в твиттере информацией о новом проекте Ubisoft Montreal – это королевская битва под названием Hyper Scape.

И уточнил детали: игра будет условно-бесплатной, сеттинг – футуристический виртуальный мир. Баттл рояль выйдет на консолях и ПК с поддержкой кроссплея. На следующей неделе разработчики выпустят закрытую бета-версию, а открытая бета и запуск пройдут 12-го июля.

Ubisoft запустила официальный сайт игры. Не удивляйтесь названию Prisma Dimensions – это, по словам Рода Бреслау, кодовое название.

На сайте есть сообщение от генерального директора Prisma Dimensions «доктора Айви Тан», которая описывает свою компанию как «гиперсеть» и «лидирующую во всем мире международную компанию в области технологий, медиа и услуг». Похоже, на сайте анонсировали первый режим игры, Crown Rush. Его описывают так: «Приготовьтесь заглянуть на залитые неоном улицы первого в мире виртуального города Нео-Аркадия. В соревновании вам понадобятся все преимущества, которые можно найти. Только лучшие дойдут до финального поединка. Будете ли вы сражаться или попадете в опасности Hyper Scape?». Согласитесь, похоже на описание типичной королевской битвы.

Еще два скриншота игры показал Кевин Себастьян, редактор PC Mag.

Ubisoft пригласила тысячи стримеров, про-игроков и ютуберов для рекламы, как делали EA и Riot при запуске своих баттл роялей. Геймеры (и, возможно, журналисты) покажут геймплей, когда спадет эмбарго. Чат твича может повлиять на игру добавлением предметов на увеличение скорости и здоровья (кстати, тут использовали старый чат Ninja).

Не только зрители будут получать плюшки. Стримеры будут получать доход от покупки Bits.

Первый тизер должен появиться сегодня, так что возвращайтесь позже – мы обязательно обновим пост.

***

В комментариях уже жалуются, что это «очередной Баттл Рояль с донатом». Игра будет конкурировать с Fortnite, PUBG, Apex Legends и другими – пока неясно, чем Ubisoft постарается зацепить игрока.

Последние игры, выпущенные студией Ubisoft Montreal: Far Cry 5 и Far Cry New Dawn, Assassin’s Creed Origins, For Honor и Watch Dogs 2. Выход Assassin’s Creed Valhalla запланирован на конец 2020 года.

Смертельно больной игрок масштабно отпраздновал день рождения в EVE Online. На битву пришло 2000 геймеров

5 игр, которые ты устанешь проходить

+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+