Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 11:05. Завершен
Dawn Gaming
0 2
Knights
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 14:05. Завершен
Xtreme Gaming
1 2
PSG.LGD
DPC Западная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 20:00. Завершен
OG
0 1
Tundra
DPC Западная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 21:43. Завершен
Entity
0 1
Tundra
DPC Западная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 23:05. Завершен
Entity
1 0
OG
CCT North America Series #3. 03:03. Завершен
Limitless
2 1
Villainous
CCT North America Series #3. 05:00. Завершен
Snakes Den Gaming
0 2
Take Flyte
European Development Championship S7. 12:00. Завершен
Undefined
2 1
Ecstatic

Кто из героинь Pixar горячее? Составили субъективный рейтинг

Наши новые крашессы.

Мы любим мультфильмы студии Pixar за продуманный сценарий, убойную графику, вечные ценности и литры пролитых нами слез. Но еще я обожаю их героинь – всегда очень живых и обаятельных, даже если основной акцент в сюжете сделан не на них.

И порой в этих красоток просто нельзя не влюбиться.

6. Лорел Лайтфут («Вперед»)

Вы, скорее всего, сейчас задаетесь вопросом, что в этом рейтинге делает пухленькая мама Иэна и Барли из мультика «Вперед»? Не самый очевидный кандидат, согласна. Но погуглив, я убедилась, что именно у Лорел уйма поклонников среди зрителей. И знаете что? Их можно понять!

Во-первых, она идеальная мать. Лорел обожает своих сыновей. Ради них она оседлает Мантикору и покрошит каменного дракона на салат. Во-вторых, она богиня аэробики, а этот вид спорта, уж поверьте, требует большого запаса физических сил и энергии. Так что Лорел еще и в отличной форме.

Проблем с личной жизнью у нее, естественно, нет. Только посмотрите, какого завидного мужчину дамочка себе отхватила! Да-да, я про Бронко говорю. Кентавра, офицера полиции, да еще с такой восхитительной шевелюрой.

5. Джилл Андерсон («Головоломка»)

Мама Райли кажется синим чулком, но это на первый взгляд. За строгой оправой очков прячется милая, смешливая озорница, которая и с дочкой умеет найти общий язык, и к мужу знает подход. Кстати, на месте последнего я бы не расслаблялась: уж больно часто Джилл вспоминает кудрявого бразильского пилота (да, того самого, который предлагал ей улететь с ним в небеса любви).

Но за брак мистера и миссис Андерсон лично я не переживаю – между этими двумя столько любви, нежности и взаимопонимания! Такому союзу не страшны никакие горячие бразильцы.

4. Бо Пип («История игрушек»)

В первых частях франшизы пастушка Бо Пип была всего лишь элементом декора в буквальном и переносном смысле. Зато в четвертом фильме ее превратили в яркого и обаятельного персонажа с сумасшедшей харизмой. Смелая, острая на язык, свободолюбивая…

Вуди, понимаем тебя! Ради такой женщины не грех послать все к черту и окунуться с головой в совершенно новую жизнь вне детской комнаты.

3. Колетт Тату («Рататуй»)

Колетт – настоящая француженка. Она крутая, раскованная, дерзкая, водит скутер. Вдобавок это самая суровая королева на кухне ресторана Gusteau. Но, как выясняет Лингвини, под этой непроницаемой броней скрывается нежная и романтичная натура. Как все же непредсказуема любовь: еще вчера эта девчонка готова была пригвоздить тебя к столу поварскими ножами, а сегодня ты уже учишь ее кататься на роликах по улицам Парижа.

2. Мираж («Суперсемейка»)

Злодей Синдром из «Суперсемейки» нашел себе помощницу абсолютно в духе гламурных нулевых: тонкую и светловолосую любительницу солярия с кодовым именем Мираж.

Надо отдать должное, для детского мультика героиня вышла даже слишком соблазнительная. Хотя на самом деле ничего удивительного, ведь «Суперсемейка» – рекордсмен среди работ Pixar по количеству «взрослых» моментов: тут вам и флирт, и недвусмысленные взгляды, и намеки на секс.

Но все же большую часть зрительских симпатий украла не Мираж, а другая красотка, которой, как мудро заметил мистер Исключительный, невозможно изменить.

Итак, заслуженное первое место.

1. Эластика («Суперсемейка»)

Мираж явно задумывалась как главная красавица «Суперсемейки», но что-то пошло не по плану, и все внимание зрителей на себя перетянули нескромно пышные бедра Эластики. Меня здесь удивляют только две вещи. Первая: как Хелен Парр сохранила такую осиную талию, родив троих (вероятно, тут не обошлось без суперсил). Вторая: как эта женщина может быть собой недовольна?! Дорогая, ты сошла с ума?

Создатели же просекли симпатии фанатов – причем настолько, что скатились в откровенную эксплуатацию. Почему мне так кажется?

Да потому что во второй части формам миссис Парр уделяют даже слишком много внимания. Иногда ее мягкое место занимает чуть ли не 80% экрана. Из-за этого зрители разделились на два лагеря: пока одни рисуют соблазнительные арты с красавицей-героиней, другие проклинают «извращенцев» и призывают не объективировать мультик.

* * *

А вы очаровывались в детстве анимационными красотками? Может, это были Гаечка, Лола Банни или Джуди Хоппс?

Поделитесь своими фаворитками в комментах!

Рона Уизли испортили в фильмах. Эти 12 цитат из книг доказывают, что он круче Гермионы и Гарри

Книжная Минерва МакГонагалл слишком крута для этого мира. 7 моментов с ней, которые вы не увидите в фильмах

+11

3 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Почти полностью согласен
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
я бы Лорел повыше поставила, но с топом в целом согласна!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Гаечка, да ) вы угадали, Линда!

возможно, потому, что Поночка или Гусёна или тем более - тётушка Сова - не слишком антропоморфны, даже в сравнении с Гаечкой. а по нынешним временам так вообще....
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости